Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что даете ,чтоб не заболеть?
Подскажите пожалуйста, вот сейчас такой период начинается, что болячки так и удут хотить туда-сюда. Одни врачи говорят, давать разные средства для иммунитета (например, анаферон, виферон в нос, оциллококцинум и т.д.), другие говорят, пусть сам иммунитет работает. Даже не знаю, кого и слушать. Вот опять уже заболели((((((((
20.09.2010 15:57:27, LeSoleil
17 комментариев

Хотя мы тоже пьем молоко перед сном, если простуду подступит то мы уже знаем как ее встретить! 21.09.2010 13:03:03, diano4ka

У нас свекр уж 74 года все соленой водой лечит) и что интересно, никогда никакими гриппами-простудами не болеет, так что я по его примеру стараюсь соленой водичкой почаще капать, особенно если контакты с сопленосиками) на улице были 20.09.2010 16:15:00, светикмамавити
Врачу, который прописал оциллококцинум итд я бы лично не доверял.
И вообще, мне больше по душе врачи, которые отрицают пользу медикаментозного подстёгивания иммунитета, справедлива думая, что это аукнется другими последствиями. 20.09.2010 16:04:13, Волжский Олег
И вообще, мне больше по душе врачи, которые отрицают пользу медикаментозного подстёгивания иммунитета, справедлива думая, что это аукнется другими последствиями. 20.09.2010 16:04:13, Волжский Олег
1. Всего навсего эффективность около 30% ;) Назвать это ОЧЕНЬ мощной штукой нельзя, по-моему, но эффект определённый есть.
2. Если деть не знает о чудодейственности этой пустышки, откуда возьмётся эффект? Он тогда только на уровне представлений родителей, которые и болезнь сами выдумают и излечение от неё зафиксируют ;)
3. Я в гомеопатию не верю, поэтому у меня эффекта плацебо не наступит. Но зато пополнится кубышка производителей пустышки ;) 20.09.2010 16:29:30, Волжский Олег
2. Если деть не знает о чудодейственности этой пустышки, откуда возьмётся эффект? Он тогда только на уровне представлений родителей, которые и болезнь сами выдумают и излечение от неё зафиксируют ;)
3. Я в гомеопатию не верю, поэтому у меня эффекта плацебо не наступит. Но зато пополнится кубышка производителей пустышки ;) 20.09.2010 16:29:30, Волжский Олег
1. Я говорю не о сухой статистике, а о личном опыте в конкретных случаях ; ) Сама порой использовала плацебо и на работе и дома, хотя конечно надо назначать дифференцированно, оно далеко не на каждого действует ; )
2. Индуцированный от родителей ; )
Бывают такие родители, которые не могут не лечить, им обязательно надо что-то дать ре "для профилактики". Если доктор не назначит ничего - они пойдут к другому врачу или просто в аптеку или к какому-нибудь торговцу-шарлатану и получат лечение по полной программе - и "для поднятия иммунитета", и для "очистки организма", и для "поддержания печени" : (( Плацебо в этом случае - неплохой вариант...
Поэтому надо смотреть в какой ситуации врач назначил пустышку, а потом уже делать выводы ; )
Я тоже не верю в гомеопатию, точнее не верю в то, что ее действие прогнозируемо и эффективно. 20.09.2010 16:54:05, ЛюбимицаКлаппа
2. Индуцированный от родителей ; )
Бывают такие родители, которые не могут не лечить, им обязательно надо что-то дать ре "для профилактики". Если доктор не назначит ничего - они пойдут к другому врачу или просто в аптеку или к какому-нибудь торговцу-шарлатану и получат лечение по полной программе - и "для поднятия иммунитета", и для "очистки организма", и для "поддержания печени" : (( Плацебо в этом случае - неплохой вариант...
Поэтому надо смотреть в какой ситуации врач назначил пустышку, а потом уже делать выводы ; )
Я тоже не верю в гомеопатию, точнее не верю в то, что ее действие прогнозируемо и эффективно. 20.09.2010 16:54:05, ЛюбимицаКлаппа

офф ник у Вас красивый очень! 20.09.2010 16:02:35, Шизгара
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание