Сегодня у нас собачка унесла соску
У нас соска в основном была на сон и в машине, редко днем если тока увидит.
А сегодня выйдя из машины она села в коляску и по дороги ее выронила... я сказала что соску унесла собачка своим щеночкам(у нас на стоянки бегают). Вроде согласилась.
Но вечером опять вспомнила...Я ей опять сказку про собачку, а она иди мама забери... НО я надавила на жалость типа темно страшно и деть меня пожалел:) Уснула без соски...
Не знаю что будет дальше...надеюсь не вспомнит. Но если вспомнит и не удастся отговорить дам не буду мучить
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с бутылкой как то легко расстались... 20.09.2010 16:14:09, КаТаРиНа

У наших старших соски падали в реку - рыбкам и одну торжественно сожгли на костре, соорудили "праздник прощания с соской" - но детю уже года 4 было. 20.09.2010 08:22:54, Mary-Lea

Очень хороший момент расстаться с этим предметом.
У нас ровно в 2 года сын проснулся как-то раз(после дневного сна, мы тоже уже к этому возрасту только на сон использовали) и кааак швырнет ее на пол. И смотрит так хитро:) Я говорю: не нужна? выбрасываем? он: да! Ну, и типа, выбросили за окно. А за окном(на даче дело было) Гоша(здоровущая кавказская овчарка) типа, съел её. Ну, стали на ночь укладываться, он: "соса!", я: "ты же ее выбросил, а Гоша ее съел" Илюха поплакал пару минут, больше от обиды на Гошу:), я его покачала на руках, он и уснул. И все.
Потом еще несколько ночей приходилось вставать чаще, качать, но потом все устаканилось.
Хотя еще несколько месяцев после этого, приезжая на дачу, Илья грозил пальчиком Гоше и недовольно бурчал "Гоша...мою сосу...сьел..айяйяй" :)) 19.09.2010 23:28:15, Улица
У нас ровно в 2 года сын проснулся как-то раз(после дневного сна, мы тоже уже к этому возрасту только на сон использовали) и кааак швырнет ее на пол. И смотрит так хитро:) Я говорю: не нужна? выбрасываем? он: да! Ну, и типа, выбросили за окно. А за окном(на даче дело было) Гоша(здоровущая кавказская овчарка) типа, съел её. Ну, стали на ночь укладываться, он: "соса!", я: "ты же ее выбросил, а Гоша ее съел" Илюха поплакал пару минут, больше от обиды на Гошу:), я его покачала на руках, он и уснул. И все.
Потом еще несколько ночей приходилось вставать чаще, качать, но потом все устаканилось.
Хотя еще несколько месяцев после этого, приезжая на дачу, Илья грозил пальчиком Гоше и недовольно бурчал "Гоша...мою сосу...сьел..айяйяй" :)) 19.09.2010 23:28:15, Улица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание