Вроде бы иду по улице Витю за руку, рядом папик, а у меня пуз уж рожать скоро!)))) И кто-то меня спрашивает - Ну когда уже? А я начинаю считать- ну если от 1 октября, то.....
Утром своему сказала, что от сегодняшнего и до как мин 15 октября он ко мне только в двух резинтехнич изделиях допускается))))
Он ржал, говорит как раз по местным законам тогда опять многодетными станем и садик нам дадут!)))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не, беременность во сне- это решение вынашиваете важное...
18.09.2010 18:11:36, гыгык

ы-ы-ы-ыыыыыы:)))) вот! для кого то - это страшный сон, а для кого-то реальность!:)))))
Вот так и хожу, пуз, рожать и мелкого за руку. Только "за руку" - это идеальный вариант! чаще всего - по горкам, канавам, буеракам, полкам в магазине и прочее:))
Папа уже не то что "допускается" а почти "самоликвидировался" в ужасе:))))))))))))))))) 18.09.2010 14:01:04, Rotkäppchen
))))) ну у вас другой случай, а мой за руку тоже только во сне у меня может) видать мое подсознательное выдалось) а так у нас тоже бег по пересеченной местности, а вам еще и с пузиком, дааааа!
Удачи тебе, легких родов и здоровенького малышастика! 18.09.2010 14:47:00, светикмамавити
Вот так и хожу, пуз, рожать и мелкого за руку. Только "за руку" - это идеальный вариант! чаще всего - по горкам, канавам, буеракам, полкам в магазине и прочее:))
Папа уже не то что "допускается" а почти "самоликвидировался" в ужасе:))))))))))))))))) 18.09.2010 14:01:04, Rotkäppchen

Удачи тебе, легких родов и здоровенького малышастика! 18.09.2010 14:47:00, светикмамавити

А еще смотрю на днях телевизор, и там реклама детской смеси, и малыш такой агукающий. И я сама себе вслух, расслабленно "лялю хочу...". Потом аж подпрыгнула от ужаса, что за подсознание из меня вылезло :)
В довершении кошмаров любимый человек в подпитии недавно сказал: а хочешь, я тебе сына подарю?! Во-первых, говорю, "дарить" - это моя функция, во-вторых, я девочек люблю :)))
Короче, лучший способ предохранения - чай :) Вместо. 18.09.2010 13:42:56, Апрелинка

Я сны со своим беременным животом отношу к разряду - "это к прибыли" :)) У нас с мужем, вообще есть такая присказка, что все непонятные сны - к деньгам:)) 18.09.2010 18:58:52, svetLanka

Правильно все к деньгам) 19.09.2010 10:36:57, светикмамавити

пусть это будет знак скорого разрешения наших проблем 18.09.2010 10:34:05, anaBere
Так беременность - это к прибыли : ) Например, к получению 12 тыр из маткапитала ; )
18.09.2010 09:57:28, ЛюбимицаКлаппа

И, ессно, будем помогать - как ей одной с двойней, без опыта?
Светк, девчонок обещают! *-)) 18.09.2010 16:24:21, Mary-Lea

а производитель гад и ну его в болото! Главное чтоб у сестры все хорошо было. Передавай ей наши приветы, бум и за нее кулачки держать
А ты потом линеек добавишь?) 18.09.2010 20:55:53, светикмамавити

Нет, не хочу ни пузенчиков, ни токсикозиков ни младенческих траблов, если позволит материальное положение а главное квартирный вопрос, то лучше сразу за готовеньким ребеночком схожу и лет так 2-3 не меньше! Чтоб уж можно было пообщаться а не по ночам скакать! 18.09.2010 09:53:58, светикмамавити

Вон сестра мужа, Кимки-Тешкина мама, родив в 43, никак от родов не отойдет. Силы у нее быстро заканчиваются, вечно я ее куда-то пинаю... Не-е, оччень хорошая мысль взять готового, тем более, что у меня 2 подружки в реале так сделали - есть хороший пример-опыт *-) 18.09.2010 10:02:12, Mary-Lea

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.