Меня сегодня будет много...
Вот успокаивали меня все что после года со сном станет легче, хотя нам только 1 год и 1 мес (через день будет) прогресса никакого, скорее регресс. Перестал спать с часу ночи до пяти, лежит не орет но не спит... или крутится как юла\веретено с закрытими глазами, вот сейчас так засыпал 20 мин крутился как.... был и на одеяле и под ним и на подушке и под ней и ногами и головой, и все это с закрытими глазами, типа "да, сплю я, сплю"...
Сегодня от скопившегося недосыпа чуть за рулем не отключилась на особо долгом светофоре(((( Без машины не могу, старшую вожу кружки\логопед. Помощи ждать не откуда, а спать то хочется... Вот что с ним, что его может беспокоить??? Ну окромя зубов, мажу калгелем, и даже ставила пару раз свечку, эффекта ноль((( Ну когда же он будет спать.... днем сон не восполняет, то есть спит два раза по 35 мин -1 час и все. Считаю сна мало(((
У невролога были, со сном проблемы с 3 мес. пили многое (с травки и до сильных препаратов), эффекта или на 2 дня максимум или никакого(((( Уже даже на глистов подумала, сдали анализ все ОК. НЕ голодный в течение дня ест за двоих, и перед сном хорошо накушается... Поделитесь чего делать то, не хочу где-нибудь на кружке или упаси Боже за рулем уснуть((( Так сказать крик души...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1.А вы пробывали делать ЭЭГ сна?
2.И поддержу мнение девочек о переводе малыша на один дневной сон. 18.09.2010 00:18:07, Evgen-ka
2.И поддержу мнение девочек о переводе малыша на один дневной сон. 18.09.2010 00:18:07, Evgen-ka
Моя примерно в год и два перестала спать днем вообще 8)! Вставала в 8, ложилась в 22 и хоть бы хны... Уставала к концу дня , конечно, но уложить было невозможно - пробовала по-всякому. Это продолжалось где-то месяц-полтора, потом постепенно прошло. Может, это что-то возрастное?
17.09.2010 22:48:03, NAT_ALLka
Я вас прекрасно понимаю,мы тоже спим плохо с 4х месяцев,все врачей обходили,и пили все,и купались во всем,посоветовал наш тренер по купанию обливание перед сном,спустя неделю стало действовать,спим намного лучше,даже высыпаюсь,несмотря на вошканье во сне,ну и не перестаю купать.то в елках,то в травках.
17.09.2010 22:43:36, мамочка тимки

В вашем случае может второй сон поздновато случается? Неважно сколько по времени он длится. 17.09.2010 22:41:00, Nikos

2. калгель - фигня. лучше мундизал или холисал, но если так у вас всегда, то это НЕ зубы, а значит и лекарствами пичкать не стоит,тем более он ими итак уже напичкан.
3. Я выжу выход в переходе на 1 сон. когда макар начал ам устраивать такие же показательные выступления - сразу на 1 сон перевела, лучше пусть поплачет недельку из-за измененного режима.
4. перед сном, тем более ночным, лучше не кормить плотно, многие дети плохо спят после сытного ужина. я даю просто попить ряженку, кефир, смесь перед сном. 17.09.2010 21:59:23, Tina11
ой, сочувствую :((( а кроватку не качаете, не помогает? пустышка? водички попить? давать смесь/молоко ночью (ну и что, что на ночь ест, может он просыпается как только переварит? :) чай не даете вечером? а то он может возбуждать. и попозже не пробовали класть?
17.09.2010 21:48:12, Планетка

У нас была такая проблема в переходный период;( 18.09.2010 00:12:22, Iriska
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание