Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной сон.Укладывание в кроватку.Нужен совет
Старший пока с нами спит, младенец днем тоже без проблем спит в кроватке своей,а ночью не могу уложить его в кроватку,пищит.Посоветуйте,что делать...
15.09.2010 16:22:22, Слюсмумрик
12 комментариев

Я вообще давала старшему подзаснуть на груди и перекладывала в этом состоянии. С мелкой это не проканало. Счас засыпает сама в кроватке но держа меня за руку 16.09.2010 01:10:28, КошМарочка

я вам вчера еще хотела ответить про кроватки - у нас для малыша была обычная малышовая, а для старшего - кровать манеж, у которой сбоку дверка расстегивается. мы туда купили кокосовый матрас. днем это был манеж, ночью кровать 15.09.2010 20:40:37, hippolady

Я бы старшего положила в кроватку, но сняла спинку и придвинула в плотную к своей. А младшего к себе. Так кормить удобнее, ну и меньше пищит. А после 2 лет старшего в свою кроватку (уже большую), младшего на его место.
15.09.2010 18:38:22, вернаяжена
Есть мнение что младеньчика в кроватку ложить нужно ограничивая пространство вокруг него - делать "гнездо" из одеял, либо так чтоб ножки в вытянутом состоянии доставали до стенки кроватки(голова при этом гдето по середине).
Для старшего. Мы когда Сашку перекладывали в кроватку (1г.4м.) приставили её впритык к нашему дивану, можно ещё стеночку убрать, тогда он лежит как бы вместе с вами (не эстетично, зато практично). В 1г.10м. , когда перестал просыпаться ночью+после путешествия поставили её на место.
Удачи! 15.09.2010 17:04:18, Натка 32
Для старшего. Мы когда Сашку перекладывали в кроватку (1г.4м.) приставили её впритык к нашему дивану, можно ещё стеночку убрать, тогда он лежит как бы вместе с вами (не эстетично, зато практично). В 1г.10м. , когда перестал просыпаться ночью+после путешествия поставили её на место.
Удачи! 15.09.2010 17:04:18, Натка 32

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание