Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Ночной сон.Укладывание в кроватку.Нужен совет

Старший пока с нами спит, младенец днем тоже без проблем спит в кроватке своей,а ночью не могу уложить его в кроватку,пищит.Посоветуйте,что делать...
15.09.2010 16:22:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
я бы старшего постепенно приучала спать одного в кроватке. Моя засыпала у меня на коленках, а потом спящую я перекладывала в кроватку. Малышка засыпает или у груди или полусонную кладу в люльку и уже там она засыпает. В любом случае деток по разные стороны от себя класть. ИМХО ваше стойкое намерение переложить старшего в отдельную кровать должно быть постоянным и нерушимым. Удачи! 16.09.2010 19:44:58, АСЬКА
КошМарочка
попробуй до того как класть ребенка в кроватку положить туда теплую грелку. а еще когда кормишь младшего заворачивай его в одеялко\теплую пеленку и так перекладывай в кровать.
Я вообще давала старшему подзаснуть на груди и перекладывала в этом состоянии. С мелкой это не проканало. Счас засыпает сама в кроватке но держа меня за руку
16.09.2010 01:10:28, КошМарочка
Lenor
около вас тепло вот он и пищит в кроватке, у нас также было, где то помню муж вычитал, что нужно и в кроватке тепло и уют создать )) мы пока кормились и засыпали, папа утюжком проглаживал кроватку, чтоб теплая была или плед какой нить попробуйте положить. Правда под утро все равно со мной спала )) 15.09.2010 20:52:21, Lenor
hippolady
мы одно время спали все вместе.
я вам вчера еще хотела ответить про кроватки - у нас для малыша была обычная малышовая, а для старшего - кровать манеж, у которой сбоку дверка расстегивается. мы туда купили кокосовый матрас. днем это был манеж, ночью кровать
15.09.2010 20:40:37, hippolady
ЗимняяВишня
надо отучать его от сна с вами. 15.09.2010 20:22:56, ЗимняяВишня
wwwoman
самое простое - спать всем вместе какое-то время. Потом потихоньку старшего отселять 15.09.2010 20:05:40, wwwoman
Я бы старшего положила в кроватку, но сняла спинку и придвинула в плотную к своей. А младшего к себе. Так кормить удобнее, ну и меньше пищит. А после 2 лет старшего в свою кроватку (уже большую), младшего на его место. 15.09.2010 18:38:22, вернаяжена
Есть мнение что младеньчика в кроватку ложить нужно ограничивая пространство вокруг него - делать "гнездо" из одеял, либо так чтоб ножки в вытянутом состоянии доставали до стенки кроватки(голова при этом гдето по середине).
Для старшего. Мы когда Сашку перекладывали в кроватку (1г.4м.) приставили её впритык к нашему дивану, можно ещё стеночку убрать, тогда он лежит как бы вместе с вами (не эстетично, зато практично). В 1г.10м. , когда перестал просыпаться ночью+после путешествия поставили её на место.
Удачи!
15.09.2010 17:04:18, Натка 32
светикмамавити
а старший никак на кроватку не соглашается? 15.09.2010 16:32:09, светикмамавити
Слюсмумрик
ночью нет. Днем сегодня уложила на диване спать,коляску то,в которой он раньше засыпал,отдали младшему,разложили,она ему уже мала.Проще уложить младшего,со старшим вообще не вариант был с рождения в кроватку уложиться 15.09.2010 16:34:45, Слюсмумрик
светикмамавити
ну тогда спать тебе мать с двумя пупсами под боком) Папа сам сбежит) 15.09.2010 16:36:31, светикмамавити
Слюсмумрик
папе сбегать некуда,если только из дома :-) Есть шанс уложить младшего,только нужен совет,как это сделать 15.09.2010 16:53:55, Слюсмумрик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!