Утром уходим в группу еще со слезками, но со вчерашнего дня стали кушать и слезли с рук воспитательницы :)
Когда пришла, играл в дальнем углу и был радостный...
Потом увидел меня, побежал, обнял, но на руках не сидел, как раньше, а продолжил играть...
А еще вчера первый раз оставались на сон до 15 часов и поспали часик...
Потом пополдничали, когда я уже пришла, и пошли гулять мы с ним...
Воспитательница сказала, что на завтрак ел йогурт с молочком (из бутылочки правда)....
На обед ел ВНИМАНИЕ! сам ложкой гренки с бульоном!!!! Мало того, что сам, еще и гренки, причем съел штук 15!!! О как! Они разбухли от бульона, видать, и стали вкусными и легко глотались ;)
А сегодня у нас в садике праздник "День защиты пчелы"!
Везде шарики с пчелками, у ворот встретили воспитательницы: одна, переодетая в пчелу, а другая - в пчеловода...
Ники застеснялся, не понял, чего они вырядились :))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы вчера маме ручкой помахали при расставании, правда, с кислым видом :) но без ора.
молодцы у вас воспитатели :) 14.09.2010 12:57:25, Апрелинка

да прям, Ксанчик, мамник!!!!!! усвистит куда-нить, я ему "ухожу", потом реально из вида скрываюсь, а ему хоть бы что! чешет себе, куда надо и интересно! мраккккк!
это мы тока в ясельках уходим в группу со слезками, а на улице еще та шпана! ;)
но вообще-то очень любит обнимать меня и залезать на ручки, соскучавшись :) я в такие моменты таю в его объятьях и чувствую себя самой счастливой на свееете! ;) 14.09.2010 11:58:09, shaxinia
это мы тока в ясельках уходим в группу со слезками, а на улице еще та шпана! ;)
но вообще-то очень любит обнимать меня и залезать на ручки, соскучавшись :) я в такие моменты таю в его объятьях и чувствую себя самой счастливой на свееете! ;) 14.09.2010 11:58:09, shaxinia

вы еще на ГВ? это Ромка не хочет отказываться?
неее, Ники никуда не пойдет ни с кем: это он сам-сусам, а если кто чужой подойдет, как раз ко мне рванет ;) 14.09.2010 12:18:01, shaxinia
неее, Ники никуда не пойдет ни с кем: это он сам-сусам, а если кто чужой подойдет, как раз ко мне рванет ;) 14.09.2010 12:18:01, shaxinia

не, не с чужими, со знакомыми людьми прекрасно общается, например, с теми, с кем гуляем в парке или если он видит, что родители знают этих людей. но чужих тоже не боиться, конечно, ко мне не рванет. 14.09.2010 16:37:43, Panter@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание