Посоветуйте, пожалуйста, какую модель слинга лучше выбрать для новорожденного и соответственно на будущее, чтоб удобно было.
И ещё : вы зимой детё в слинге носили? Под верхнюю одежду? (Забирать старшего с коляской из сада будет неудобно... Климат = московскому.)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: слинг - это ВЕСЧЬ!!!!!!! 13.09.2010 20:22:25, ГерберА

Сверху - куча моделей слингокурток и слингопальто.
Если состоите в жж, могу кинуть ссылки на профильные сообщества. 13.09.2010 18:34:14, Томасина

А как подрастете - слинг-шарф просто незаменимая вещь. Я не помню, месяцев с 4-5 что ли. 13.09.2010 16:23:57, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Шарф однозначно для совсем маленького, да и дальше тоже.
Да, я носила под широкое пальто зимой. Есть и спец. куртки для слингомам. 13.09.2010 16:20:54, Tulsa
Да, я носила под широкое пальто зимой. Есть и спец. куртки для слингомам. 13.09.2010 16:20:54, Tulsa

Ещё можно найти Юстика - замечательная слингоконсультант, она кстати, Коалу хвалит, хотя слингорюкзачки не очень любит. 13.09.2010 15:51:13, Табачок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.