Изначально планировали продлить лето, потом эта идея вызывала только истерический смех. В итоге за неделю до отъезда московская жара закончилась и по солнышку успели соскучиться и лето действительно продлили:). Отдыхали в Турции, про отель тут уже писали, прекрасное место. Море сказка, в таком теплом я до сих пор не купалась ни разу. Температура воздуха все 2 недели стабильно 29-30 градусов, очень комфортно.
В отеле все для детей, они там просто боги :) Кирюша моря сначала испугался, бассейнов тоже, но через пару дней... Я смеялась что внутри ребенка батарейка, от солнца заряжаемая :) Питался одними макаронами и рыбой, от любимого мяса нос воротил. Овощи, фрукты. Ну и мороженое :)
Туда летели ночным рейсом, для нас это оказалось кошмаром. Еле укачали не выспавшегося перевозбудившегося ребенка, который еще и терпеть не может сидеть на месте да еще и в толпе людей. Вчера днем Кирилл проспал весь полет, но в итоге люди взбаламутили (у нас же любят к выходу бежать как только самолет земли коснется). Он решил что уже выходим, а не выпускают, да еще вокруг все стоят... Орал так, что в итоге всех перепугал и нас выпустили первыми, хотя с детьми были практически все. Думали что у него уши болят, ага :)
Ну и в последний день отдыха были очень огорчены. У нас украли коляску, полдня и мы и персонал были в шоке. Коляски там обычно все оставляют у лестницы (рядом с рестораном, на пляже и т.п.), тем более номер у нас был на втором этаже а лифта нет. Ну видно кому то наша трость оказалась нужнее :( А так отдыхом остались очень довольны, хотя уже не верится что еще вчера утром в море пятки мочили :)
И покажемся немножко. Правда на фоне местных фотомастеров я полный неуч в этом деле :)

То ли глаза под цвет воды, то ли вода и кепка под цвет глаз :) Из-за моих детей нас всегда за немцев принимают :)

Это Кирилл не в шахматы играет. Это он кошек ищет :)

А еще пока мы отдыхали моему не тематическому сыну исполнилось 15 лет. Можно и его покажу?
Вот такой у меня взрослый сын