А вот скажите пожалуйста, ваши детки обувь за старшими носили (ну окромя дачи конечно)?
С мужем только развелись(((( Я все таки согласилась на развод, насильно мил не будешь... Собирая его вещи, что бы все отдать...и обнаружила пакет с дочкиной обувью - как раз от 1 до 2, не отдала так как видимо убрала так что и забыла... Сейчас мне будет очень туго, я отказываюсь от алиментов в пользу 1\2 квартиры, так как он намерен разменивать, я нашла только такой способ не потерять комфорт и привычную обстановку для детей, для старшей и так все очень тяжело переживает... В общем сижу и думаю то ли соседке нуждающейся отдать, то ли оставить и Максимке одевать (многая обувка цвет нейтральный и мальчику вполне может подойти)....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, вам чем помочь, кстати, вещичками? 13.09.2010 11:03:20, Larun + detki-konfetki

Я планирую кроссовки уже в следующем году за ним донашивать. На зиму купила 35 рр, я ношу 36 :)
13.09.2010 07:57:20, Marinaff

Если у старшей нет ортопедических проблем, то можно донашивать, имхо.
Моя дочка донашивает некоторую обувь за старшим.
Удачи!!! 12.09.2010 23:05:04, ИринаМ
Моя дочка донашивает некоторую обувь за старшим.
Удачи!!! 12.09.2010 23:05:04, ИринаМ

Если обувь не деформирована и не стоптана, донашивают, особенно дорогую и мало ношеную обувь. Некоторые ботинки еще и племяннику достаются в хорошем состоянии.
12.09.2010 20:59:14, хризАНТем@
У меня есть такие немецкие туфли, я их уже просто ненавижу, но они такие удрбные и ни фига не снашиваются;)
12.09.2010 22:59:35, Iriska
У нас есть немецкие ботинки 21 размера. Они достались Маркусу от ребенка знакомой. После Маркуса их носила моя сестра, мой брат, потом Левон, и сейчас я их отдала подруге:) Неубиваемые боты:)
12.09.2010 21:15:03, Tulsa

Сами так сейчас делаем.
Про развод. очень удивлена... Мне казалось (по фото и вашим высказываниям), что у вас крепкая семья и любящий вас муж. Простите, что лезу не по теме. Сил вам и благополучия! @@@@@

За средним донашивает. После него обувь в основном остается как новая - так что не вижу смысла покупать.
12.09.2010 19:08:25, ЛюбимицаКлаппа
Старшие снашивают обувь в хлам за 2-3 месяца, выбрасываю сразу. Даже от одного другому не передается, что о младшем говорить.
12.09.2010 18:53:18, Tulsa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание