еще вспомнила - собрались на машине на доачу - 100 км. А вдруг Маху укачает?
Что ей можно давать, подруга посоветовала бонин...но у нее нет детей:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только не бонин!!
Я его сама, с дуру, приняла перед 9-часовым перелетом (до сих пор не знаю зачем, т.к. меня в жизни не укачивало:). Так вот когда у нас была промежуточная посадка через 4 часа - я глаза открывала себе натурально руками, т.к. иначе открываться они не хотели - настолько клонило в сон!
Мама моя принимает бонин, когда летит к нам 3 часа. Но у нее абсолютно нарушен еще с молодости вестибулярный аппарат, ее всегда жутко везде укачивает. Она прилетает настолько сонная, что остаток дня просто спит.
В общем, именно с бонином для ребенка я бы не экспериментировала - очень сильное средство. 30.04.2002 16:47:42, Лангуста
Я его сама, с дуру, приняла перед 9-часовым перелетом (до сих пор не знаю зачем, т.к. меня в жизни не укачивало:). Так вот когда у нас была промежуточная посадка через 4 часа - я глаза открывала себе натурально руками, т.к. иначе открываться они не хотели - настолько клонило в сон!
Мама моя принимает бонин, когда летит к нам 3 часа. Но у нее абсолютно нарушен еще с молодости вестибулярный аппарат, ее всегда жутко везде укачивает. Она прилетает настолько сонная, что остаток дня просто спит.
В общем, именно с бонином для ребенка я бы не экспериментировала - очень сильное средство. 30.04.2002 16:47:42, Лангуста
вот я так и подумала, когда подружка мне посоветовала..
где-то в мозгу крутится название гомеопатического препарата - но никак не могу вспомнить:))) 30.04.2002 16:52:26, Ма_Маруся
где-то в мозгу крутится название гомеопатического препарата - но никак не могу вспомнить:))) 30.04.2002 16:52:26, Ма_Маруся
Есть другое средство от укачивая. его можно с года, название с Д начинается. Мы давали четвертинку - все нормально.:)) В аптеке спросите, они подскажут точно.
30.04.2002 15:29:39, Лёлик
А это лекарство не с 2-х лет?
01.05.2002 22:26:17, Frosya
А у нас если дочка сидит в своем автомобильном креслице можно ехать хоть целый день-не укачает, а как только стоит взять ее на руки, она сразу начинает крутиться и ее сразу укачивает и рвет. Вот так. Теперь даже если ехать не далеко всегда берем креслице.
30.04.2002 15:22:02, Anchik
эххх, моя еще и в кресле сидеть не желает..накупили ей каких-то навесных прилад - не помогает.
это мы еще не далеко от дома ездили - минут 15ть
30.04.2002 15:24:35, Ма_Маруся
это мы еще не далеко от дома ездили - минут 15ть
30.04.2002 15:24:35, Ма_Маруся

Нашу после года стало укачивать. А может, машину сменили. Старая подпрыгивала на кочках, а это плавненько так раскачивается. Короче, мы выезжаем только через 2 часа после еды. И еще. Лучше, если ребенок будет в дороге спать. Тогда точно не укачает.
30.04.2002 15:02:35, Алена Як.
мою сильно укачивает:(( Маленькую (до года) не укачивала, а после года началось:((((
Чтоб такого дать я не знаю, но нам помогает только один способ - мы страемся ездить в машине, когда она спит, т.е. после обеда (этакий дневной сон:))
Еще вспомнила: поить-кормить перед дорогой тоже нельзя. на голодный желудок лучше ездить.
30.04.2002 15:00:27, NaDa
Чтоб такого дать я не знаю, но нам помогает только один способ - мы страемся ездить в машине, когда она спит, т.е. после обеда (этакий дневной сон:))
Еще вспомнила: поить-кормить перед дорогой тоже нельзя. на голодный желудок лучше ездить.
30.04.2002 15:00:27, NaDa

моего не укачивает, но где-то каждые 40 минут ему надоедает сидеть в машине и приходится делать остановку и прогуливаться немного.
30.04.2002 14:52:32, Данилкина мама
я еще даж и не знаю, укачает ее или нет, но хотелось бы принять меры...
а гомеопатия называется - авиа...чтото? 30.04.2002 15:21:09, Ма_Маруся
а гомеопатия называется - авиа...чтото? 30.04.2002 15:21:09, Ма_Маруся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание