Девочки, киньте плиз кулачков кому не жалко, сдали кровь сегодня - ужас-ужасный что пришло. а нам во вторник улетать в сочи, а показатели такие что, точно не поедем если подтвердится:(
с ума схожу:(
пусть это будет ошибка, и Федюшка наш здоровый будет, уже не знаю чего думать.
поедем завтра в другую лабораторию, в понедельник буду ко врачу записыватся:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и у меня тонус не проходит, гинипрал буду пить:(
а вы как? Антоше хоть чуть лучше? Извини, Римм, деньги завтра положу, чего-то с этими анализами не дошла я:( 11.09.2010 22:46:47, multya

Антоша ТТТ, спасибо, уснул. Дыхание ТТТ получше, чем вчера ночью! Бдим. Пойду спать - положу к себе его. 12.09.2010 01:07:51, Rimusha

кулаков есст-но - море! @@@@@
пусть тёзка окажется здоров, а анализ ошибкой!

понижены лимфоциты, тромбоциты, повышены - моноциты, базофилы, эозинофилы
я как до опухолей дошла совсем взвыла не могу больше читать:( 11.09.2010 22:44:14, multya
а зубы не лезут? наша педиатр говорит что лимфоциты, моноциты, базофилы при остутствии жалоб на состояние ребенка повышаются/понижаются когда зубы лезут
а эозинофилы - аллергия
а врач-то что говорит по результатам анализов? 12.09.2010 00:39:57, БRусничная (ex. Ок-си)
а эозинофилы - аллергия
а врач-то что говорит по результатам анализов? 12.09.2010 00:39:57, БRусничная (ex. Ок-си)

только зубы режутся, иногда хнычет. кровь для карты в детсад сдаем, так бы и не узнала. 11.09.2010 23:05:01, multya

я тоже надеюсь что глисты, мы сейчас дали пирантел на ночь. кот у нас вполне мог заразить, на даче мышей жрет.
а завтра показательный анализ будет? с учетом лекарства? 11.09.2010 23:15:53, multya
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.