Правда, не знаю, радоваться ли этому. Попробовала сегодня как Ёж в сумраке, гулять по принципу "куда Шар катится, туда и я за ним". И мой колобок прикатился на одну из детплощадок перед нашим домом (он у нас в длину вытянут, так что площадок на протяжении - 2. На этой мы ещё не бывали. и ООООООО!!! ждало меня открытие(((
В общем, гуляли с детками молодые баушки. Но явные любительницы выпить. Не алкоголички, нет, но любовь к винцу достаточно явна. На газетке бутылочка красненького, воблочка, семечки - как в лучших традициях. Курят...Характерными с хрипотцой голосамм матерятся в телефоны. Дети пасутся рядом, конфликтов я не видела, наверное они хорошо знают, что им просто налупят по попам и попинают домой - поэтому особо никто никого не обижает.
НО главное, девочки - ИМ ТАК КОМФОРТНО НА ПЛОЩАДКЕ, ОООООО)))))Может, вот чего нам всем не хватает-то, а? заветной газетки с воблочкой?
Шутка конечно. так, чисто для трында написала. Смотались мы оттуда быстро...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... но есть и те, кому комфортно на площадках детских!!!
11.09.2010 22:07:32, Табачок19 комментариев
У нас такого нет слава богу! Мамы не курят, не пьют. Бабушки тоже(правда их очень мало). Мы всегда гуляем в своем дворе на площадке. Или в соседнем. Детки вместе общаются, играют. Бывают конечно инценденты - дети подрались, кто-то кого-то укусил. Но на то они и дети. Папы правда могут закурить, но они очень редко гуляют с детьми и стараются курить в сторонке. Ну в таком случае и замечание можно сделать. Не хватало еще чтобы возле меня беременной с 2 летним ребенком курили! Тут же пошлю подальше!:)
12.09.2010 14:20:21, вернаяжена
Ужас-ужас...У нас тут появился какой-то мужичок бездетный на площадке и закурил в отдалении - так его няни прям запинали )) и он ретировался ))Хотя есть одна мама и пару пап курящих и вынуждены они покуривать типа в сторонке. Вернее это мы вынуждены терпеть и сожительствовать бесконфликтно рядом с курящими. Ну вот такие родители у нас на площадке, и конфликтовать не хочется - я вобщем-то понимаю что кусочек того дыма ребенку не повредит особо...тем более есть некоторое старание со стороны курящих делать этот не часто и в отдалении. Но я раньше, до беременности и сама курила и могу ответственно заявить что могла управлять своим пристрастием - время которое проводила с ребенком было без сигареты. И потерпеть 2 часа не было проблемой..
12.09.2010 13:17:41, sweetanok

Реалии жизни, но я как всегда пытаюсь хоть чего то положительное найти - толдычу своему, вот видишь как некрасиво когда курят и пьют, с молоком матери так сказать внушаю отвращение к данному процессу) 12.09.2010 11:03:43, светикмамавити

Вот поэтому мои младшие не пойдут в детский сад. 12.09.2010 09:41:05, Mary-Lea

У нас тоже самое(((( Все к вечеру подтягиваются с пивом и сигаретами! Бесит ужасно! особенно, когда объясняешь ребенку, что курить плохо и все такое, а тут все мамашу поголовно с сигаретами((( Вообще не понимаю, что за необходимость курить на ДЕТСКОЙ площадке!
11.09.2010 23:13:30, Хомяк

А мне б ща явно выпить не помешало б.. Хандра и депрессия) 11.09.2010 22:21:13, Ёж в Сумраке

У нас в сквере по весне на каждой лавочке кто-нить распивает -либо молодежь, либо тетеньки, либо дяденьки.. По одиночке и компаниями. Что ж, не гулять теперь..
Я и сама, чего уж греха таить.. Могу себе позволить на свежем воздухе в хорошей компании. Не на площадках правда детских.) 11.09.2010 22:28:52, Ёж в Сумраке

А дым сигаретный вообще стеной стоит.
И кстати да, дети без присмотра особого и без конфликтов особых. 11.09.2010 22:16:15, krotichka

к слову, площадка очень хорошая, с горками, каруселями, качельками, в тч на пружинках. Федька плакал, что увожу, но что делать, ещё начнут приставать, я поддатых вообще избегаю людей, в особенности дам(( 11.09.2010 22:20:39, Табачок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание