Девчонки:) Фоток нормальных только пара штук. ОСтальное - фотографировал Кузя и модели ему достались очень беспокойные: то отвернутся, то нагнутся, то из кадра выпадут, то чьи-то ноги в кадр придут -прям беда:))))
Подписала кого могла:) Если ошиблась -сигнализируйте, исправим!
зы: а нам Соня такие подарочки привезла, просто прелесть! Ручная работа в исполнении ее мужа - карандашница, подсвечник и милая кошечка из глины. ВОсторг! Сонечка! Спасибо тебе и твоему такому рукастому мужчине!!!!
Была рада пообщаться!
зызы. что-то краем уха слышала про турецкий отель, который хвалили -это наверное наш, не успела сказать,отвлекли. ТАк что если кому надо - расскажу:)))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Гоша прям растрогал меня, когда сказал: Поехали к нам, ты мне нравишься:)))))Чудо-мальчик! 13.09.2010 00:17:36, Иллария

Очень рада была всех увидеть!!!!:) 12.09.2010 11:42:51, Метелица

Нене, не боись, наша дорогая АЛЮША! Кузя пока свое фотомастерство оттачивает, чтоб твои фотки потом шикарственные делать:))))))))))))) 12.09.2010 01:28:18, Иллария из-под тазика:)

Никита шахинии такой рубаха-парень, с крестом поверх рубахи; вообще, так позвзрослел в сравнении с полугодом назад! У Настены, как всегда, белокурый ангелогег:) Кузьма Оли - вспоминаю фото новорожденного и просто дико стает, как время летит, уж 3.5 года почти...такой кавалер вымахал!
Алигош, Софи и Гоша вроде бы похожи, да? смотрю, черты кажется одинаковые, а цвет волос "карты путает":)
Инна-борина: Ева совсем на заморыша не похожа, никаким боком!!!
Марьянка- как всегда, сладкая пупсяха, щечки знатные:)
Костя с Пашей у метелицы прямо клоники:)
Аленку Еленкинскую с хвостиками еле узнала:)
мамули - вообще нет слов, такое впечатление, что все к стилистами-виажистам забегали перед встречей:) 11.09.2010 21:18:03, DolceVita

Спасибо, всем доброе слово нашла! 12.09.2010 00:48:52, Иллария

Как же мне жалко, что я не выбралась! 11.09.2010 19:46:23, Mary-Lea

Молодцы, что встретились! 11.09.2010 16:32:03, Rimusha
Это мы с Кузей спать торопились, набегу писАла:) 11.09.2010 17:28:20, Иллария

все такие хорошенькие - и мамы и детки 11.09.2010 13:58:43, tЮлька
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.