Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, такая вот темка в "Обществе и мы"
Какие у вас мнения?
11.09.2010 00:00:06, Табачок
10 комментариев

Она меня не оставляла ни в одной больнице(то под санитарку закосила, когда разобрались, то уж рукой махнули, но она действительно помогала за малышами ухаживать, полы мыть, что угодно делать лишь бы со мной), хотя раньше буквально с рождения лежали детки одни, поналежалась она там (точнее насиделась на стуле - кроватей не было, только детские с решеткой) насмотрелась как к малышам относятся, как их лечат как орут, как даже не пожалеют - сказала что наверное в тюрьме отношение лучше чем в наших больницах
Ну что сказать - будем надеятся что нам не понадобится такая больница, будем лечить дома, ну а если уж никак, то за взятkи в нашей стране все можно сделать!
Но ребенка своего я ни оставлю никогда и нигде 11.09.2010 14:26:53, светикмамавити

результат будет один - повальное увеличение взяточничества... 11.09.2010 10:09:49, Апрелинка

не радует меня и то, что вполне может оказаться "дохтур", неравнодушный скажем так к детишкам в несколько ином плане. к сожалению, и такое тоже встречалось лично мне((( 11.09.2010 09:28:12, Табачок

я протест оставила, лично, на сайте минздрава и в думу отправила. 11.09.2010 09:23:18, Табачок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание