Вот я и созрела, чтобы взять Алешке няню. Погулять-покормить-поиграть. У меня наклевывается работа, да и так я без няни сдохнусь. Потому что вообще не с кем оставить парня. Дома разруха.
НАпример, предполагаю, что работать 5 дней с 15 до 20 часов. ЗА это платить фикс. Сколько?
И если вызывать ее в выходной посидеть? То тут почасовая? Сколько нынче платят в Москве-Подмосковье (мы в Мытищах) няням?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счас буду в город перебираться, и сумму за день мне назвали 1800. Буду посмотреть 11.09.2010 00:35:51, КошМарочка

Я сейчас в на даче плачу 150руб./час. Няня остается с младшей 2 раза в неделю, пока я вожу старшего в Москву на тренировки.
В октябре приедем в Москву и тоже начну поиски аналогичной няни. Что-то мне кажется. что за такие деньги не найти. Наверное, почасовую стоит рассчитывать по 200руб./час. 10.09.2010 17:57:38, ИринаМ
В октябре приедем в Москву и тоже начну поиски аналогичной няни. Что-то мне кажется. что за такие деньги не найти. Наверное, почасовую стоит рассчитывать по 200руб./час. 10.09.2010 17:57:38, ИринаМ

Еще замечу, что найти няню на неполный день сложнее, т.к. они сильно теряют в зарплате в этом случае. 10.09.2010 17:37:15, Орлуша

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.