Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ren@ta

Посоветуйте по стульчикам.

Есть кто пользовал такие стуьчики, который крепятся к столу? Как они вам.
От первого ребенка остался прима папа переговский, устраивал по всем статьям, но переехали, и кухня маааленька очень, он ее половину занимет,ни пройи не проехать.
Думаю навесной купить-типа такого.
10.09.2010 13:39:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленький-А
Какой-то не надежный.Мне кажется так и будешь держать в голове-упадет-не упадет. 12.09.2010 10:05:56, Аленький-А
Фунтик
А купить стульчик, который крепится к стулу обычному? У нас такой на даче, очень удобный. 10.09.2010 19:54:35, Фунтик
Ren@ta
Да, я думала про этот вариант, но там все же должны быть довольно широка расставленные ножки у обычного стула, для устойчивости, а у нас обычные табуретки,бюсь перевернется. 10.09.2010 20:13:58, Ren@ta
У нас был подобный, но при этом обязательно, чтобы стол был тяжелый и устойчивый, крепить надо на длинной стороне стола, если стол прямоугольный. Если сильно легкий стол, то все может перевернуться, особенно, если закрепить на короткой стороне стола. Поэтому, прежде чем купить, осторожно попробуйте, если вы своим весом нажимаете на край стола, стол наклоняется или нет. Если нет, то можно такой стульчик подвесной крепить, если да - то увы и ах. 10.09.2010 18:17:13, хризАНТем@
могу, как краевед, сказать, что у нас стол квадратный маленький 76*76 - ничего не переворачивалось. единственное,когда тушка стала весить ближе к 12 кг и начинала прыгать в этом стуле,то тогда стол-таки начинал подпрыгивать и крениться, поэтому, пока не купили др. стул, подставляли табурет под висячий (в случае если был свободный табурет),в качестве страховки, так сказать. на даче был большой стол прямоугольный, крепили на короткую сторону-все ок! у подруги тоже оч маленький стол, глядя на меня купила такой же стул - все ок! 10.09.2010 19:06:15, MARRA
Ren@ta
А у вас какой фирмы был стульчик?
Стол у нас икеевский с откидными "крыльями", так что крепить только на "безкрыльных" сторонах, но они вроде прочные вполне.
10.09.2010 19:10:34, Ren@ta
Так и купите икеевский стул. Его можно под стол класть:-)) 10.09.2010 22:47:04, anonimka
Ren@ta
я на него давно смотрю, еще раньше чем на привесные, но он же тоже место занимает, хотя про " под стол " я как то не подумала))) 10.09.2010 23:31:14, Ren@ta
мама дорогая
ого-го, какие стульчики бывают! знала б, точно такой купила бы вместо нашей размахайки. 10.09.2010 17:35:14, мама дорогая
мы пользовались с обеими на кухне 5 м - спасение! до года и 9 мес. мелкая в нем сидела, потом в икее купили стул с подножкой 10.09.2010 14:30:43, MARRA

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!