Есть кто пользовал такие стуьчики, который крепятся к столу? Как они вам.
От первого ребенка остался прима папа переговский, устраивал по всем статьям, но переехали, и кухня маааленька очень, он ее половину занимет,ни пройи не проехать.
Думаю навесной купить-типа такого.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас был подобный, но при этом обязательно, чтобы стол был тяжелый и устойчивый, крепить надо на длинной стороне стола, если стол прямоугольный. Если сильно легкий стол, то все может перевернуться, особенно, если закрепить на короткой стороне стола. Поэтому, прежде чем купить, осторожно попробуйте, если вы своим весом нажимаете на край стола, стол наклоняется или нет. Если нет, то можно такой стульчик подвесной крепить, если да - то увы и ах.
10.09.2010 18:17:13, хризАНТем@
А у вас какой фирмы был стульчик?
Стол у нас икеевский с откидными "крыльями", так что крепить только на "безкрыльных" сторонах, но они вроде прочные вполне. 10.09.2010 19:10:34, Ren@ta
я на него давно смотрю, еще раньше чем на привесные, но он же тоже место занимает, хотя про " под стол " я как то не подумала)))
10.09.2010 23:31:14, Ren@ta
могу, как краевед, сказать, что у нас стол квадратный маленький 76*76 - ничего не переворачивалось. единственное,когда тушка стала весить ближе к 12 кг и начинала прыгать в этом стуле,то тогда стол-таки начинал подпрыгивать и крениться, поэтому, пока не купили др. стул, подставляли табурет под висячий (в случае если был свободный табурет),в качестве страховки, так сказать. на даче был большой стол прямоугольный, крепили на короткую сторону-все ок! у подруги тоже оч маленький стол, глядя на меня купила такой же стул - все ок!
10.09.2010 19:06:15, MARRA

Стол у нас икеевский с откидными "крыльями", так что крепить только на "безкрыльных" сторонах, но они вроде прочные вполне. 10.09.2010 19:10:34, Ren@ta

мы пользовались с обеими на кухне 5 м - спасение! до года и 9 мес. мелкая в нем сидела, потом в икее купили стул с подножкой
10.09.2010 14:30:43, MARRA
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание