Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу теплый комбез

Девочки, я из малышовой конфы, хочу купить своему малышу комбез. Нам сейчас 4 месяца, по вашему опыту, у какой фирмы самые теплые комбинезоны? Использовал ли кто комбезы фирмы Чикко на утеплителе термор? На какую тепмературу они рассчитаны?
09.09.2010 11:36:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
я тоже за Керри, кстати вот такой комбез пристраиваю - оооочень теплый: 09.09.2010 17:31:36, Tiffany
Можно примажусь? А я такой комбез (сорри за фото из вашего альбома) отдаю за разумную сумму, только цвет малина, на девочку, р.68 с запасом. 09.09.2010 20:39:29, Атом
Nikos
написала вам на почту 09.09.2010 20:32:11, Nikos
о, у нас такой и был:)), только розовый. 09.09.2010 17:39:35, belka_kate
Метелица
Чикко терморе у нас был, не зимний он не фига, осенью-весной ходили. где-то в папке Павлик он есть в этом комбезе, красном таком:)
Но в автокресле в машине очень удобно в нем ездить:)
09.09.2010 15:45:46, Метелица
а мы относили отлично, они чикко тремор бывают просто , и чико тремор на флисе внутри- которые с флисом теплее, такой комбез + овчинный мешок в коляску- и будет оочень тепло:) Я очень была довольна, до упора носили пока совсем мал не стал)) 09.09.2010 22:17:53, Тринадцатая
Не, тремор - это кое-что другое:))))))))). А то чико термор. 09.09.2010 22:45:48, belka_kate
У нас был конверт на овчине, и ещё комбез Керри(брала модель, которая не +6, и не знала об этом), это в начале зимы носили, и фирмы КИКО, на изософте, только раза в полтора или два дешевле. Разницы по незамерзаемости я не заметила между двумя комбезами. 09.09.2010 15:38:17, belka_kate
Я на прошлую зиму брала своему пуховый Нельс. Он очень-очень теплый. Но... удобнее оказалась комбинация среднетеплого комбеза и мехового конверта : ) Так что присоединюсь к тем, кто ниже ее советует. 09.09.2010 13:14:59, ЛюбимицаКлаппа
Зубатый Kысь
я своей мелкой купила керри 74 размер на распродаже... надеюсь хватит 09.09.2010 12:45:12, Зубатый Kысь
Еленкин (ех.lenkin73)
У нас на пуху комбез Авива))) Оч теплый!!! В эти морозы ну оч жарко даже иногда было 09.09.2010 12:21:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Самые теплые пуховые или на вязаной овчине. Вам, по большому счету, всё равно в чем зимой спать или сидеть, берите то, что покажется теплее или удобней. Керри у меня был не один - они не очень теплые, хотя удобные для ходящего ребенка. И к ним обязательно нужен теплый конверт в коляску на морозы. Чикко на терморе видела в магазине - я бы на зиму ребенку его не взяла.
Я своему младшему на эту зиму купила Керри (моделька на меху, но она тоненькая) и пуховый Nels на морозы
09.09.2010 11:53:38, Весенняя кошка
nightflyer
Купите любой комбез, без наворотов + теплый конверт в коляску.
ИМХО, неходячему малышу совсем не нужны эти мега-утеплители, непродуваемые ткани и прочее. Он же только в коляске сидит, закрытый со всех сторон.
09.09.2010 11:41:33, nightflyer
Тапка
+1000, купите поприличнее что-то на следующий год.. 09.09.2010 12:38:42, Тапка
Табачок
какой самый тёплый сказать не могу, я не все в руках держала. лично мне очень нравится всё у бэбиклаб. в вашем возрасте у нас был отличный комбез пух-перо.
кстати, я его пока не стала продавать, если заинтересует, пишите.
09.09.2010 11:39:04, Табачок
Ирулевна
керри 09.09.2010 11:37:15, Ирулевна
Panter@
+++++ и в морозы в конверт сверху 09.09.2010 15:06:15, Panter@
+100 09.09.2010 12:27:59, ЛизАнька

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!