Ребенок первый, совсем пока ничего не понимаю, пошел в ясли, воспитатель мне понравилась, она до конца останется, или в младшей группе уже другие будут?
В списке пожеланий к одежде простые колготки, где их купить, и на самом деле нужно отказываться от привычных, сейчас носим Конте
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колготы продаются в любом детском магазине -100% х/б
Отказываться от привычных или нет - ваше право. Вам удобно, ребенку может быть нет, особенно самому одеть 08.09.2010 13:41:53, Иллария

Про колготки такая просьба вызвана тем, что обычные х/б дешевые, как многие считают "страшные", колготки ребенок сам может легко одеть, особенно на слегка вспотевшие ножки. А в дорогих колготках кроме х/б есть еще добавки, которые препятствуют лёгкому натягиванию, но зато они отлично смотрятся.
Проблемы вообщем-то нет, положите в кабинку простые колготки, чтобы дочка сама на прогулки одевала их, а приводите и забирайте в своих Конте ) 08.09.2010 13:16:02, junara

слушайте, отстаньте от страшных хб колготок :) я наоборот принципиально покупаю только эти самые страшные! потому что 1.в них ребенок не потеет 2.они приятные к телу (сама капронки и иже с ними терпеть не могу, аж мурашки :)) 3.ребенок оденет сам и не пикнет 4.если покупать не синие-коричневые, а желтые-зеленые-голубые..., нужной толщины (они же тоже разные, даже покрой один чего стоит!), то очень даже красиво и ничего никуда не сползет, только размер научиться подбирать (я долго эксперементировала, пока не нашла то что нужно) :)))
08.09.2010 13:50:31, Плюша

Я сама покупаю для дома/дачи только их и только белые.. Не надо задумывать про красятся/не красятся и подойдутли к выбранному костюму.. :)
А при теперяшних средствах стирки грязь - вообще не проблема. :) 08.09.2010 15:25:27, Kolbi

А так красиво было- белые колготки;) 08.09.2010 14:07:47, Iriska
почему же у меня ничего не поганят... странно... стираю, конечно, отдельно их, на 40 градусов, конечно, желтые с синими не положу :) про белые - надо тоже попробовать :) если что - и прокипятить можно :)
08.09.2010 14:22:54, Плюша

Да и нравится мне девочка в белых колготках.. :) 08.09.2010 15:30:41, Kolbi
может, для простоты - воспитатели не разбирают где чьи, а надевают любые, соответственно, должны быть одинаковые :-))))
08.09.2010 13:16:21, NAT_ALLka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.