Детский церебральный паралич может возникать и после рождения в результате перенесенных нейроинфекций (менингита, энцефалита), тяжелых ушибов головы, как осложнение после прививок на первом году жизни.
[ссылка-1]
Возможно реакция была не на само попадание в седалищный нерв, а на прививку..."За что купила, за то и продаю"...
Отдельное спасибо всем за терпимость и корректность. Приятного всем общения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.09.2010 10:26:44, УникаЛьнаЯ

Однако какой то смысл в этом был , возможно не совсем тот , который мне сказала мама ребёнка( а не бабки на лавочке), ну так и напишите что вы не согласны. Как бы это не выглядело уважать нужно чужое мнение.
Персонально вам спасибо за сравнение с пятиклассницей. Возможно если б вы написали "выглядело неправдоподобно" ваше сообщение не выглядело б как желание меня ущипнуть .
Прослеживая темы замечаю: если участники "знакомы" - "Маш, ты не права..." , Если нет - "бред, чуш...и тому подобное" . Это сайт закрытый, для определённого круга людей? Извините, не знала.
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ , ТОВАРИЩИ ! 08.09.2010 10:12:02, Натка 32
Персонально вам спасибо за сравнение с пятиклассницей. Возможно если б вы написали "выглядело неправдоподобно" ваше сообщение не выглядело б как желание меня ущипнуть .
Прослеживая темы замечаю: если участники "знакомы" - "Маш, ты не права..." , Если нет - "бред, чуш...и тому подобное" . Это сайт закрытый, для определённого круга людей? Извините, не знала.
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ , ТОВАРИЩИ ! 08.09.2010 10:12:02, Натка 32

Для себя решила не комментить новых людей в критической форме, только либо хорошо знакомых мне, либо дискуссия затрагивает принципиальный для меня вопрос и не выразить своё несогласие я просто не могу. Ещё иногда не отказываю себе в удовольствии возразить "типа бомонду" тогда когда их жизненная позиция вызывает у меня отторжение. Нас же и молодняк читает, ещё начнёт впитывать за ними, и так циников хватает - новых плодить.
Но здесь "типа бомонд" бывает редко, в основном они пасутся в девичьей и в семейной, интимной и тп.
Ещё супер-конфа - вышивальщицы и похудальщицы. мегапозитивные.
Но самая хорошая - наша. Правда. много информации, много актуального, даже просто почитать иногда - надо же, думаешь, а я о таком и не догадывалась! Быстро могут дать совет кто знает, что-то подсказать, поддержать.
ПОЛЕЗНАЯ!!!! 08.09.2010 10:53:32, Табачок
Полезная - не то слово, и не согласие выражать нужно , в споре рождается истина, только вот следить нужно не только за построением чужих фраз, но и своих.
08.09.2010 15:16:39, Натка 32

"чущь" или "бред" я могу написать только тем, кто нарывался-нарывался и нарвался, да и то уже не помню когда я в посл. раз такое печатала. Ну есть на 7е такие, начинают хамить, таких можно и покрепче припечатать, но не человека, который просто заблуждается (ошибается в терминологии и пр). 08.09.2010 17:21:14, Табачок
Мамочка :) у Вас обиды столько :) да ну что вы! ну и ладно, ну написали, ну и что, не обращайте внимание и продолжайте общаться себе спокойно :) Про новеньких-стареньких - тут и стареньких огреть могут только держись :))) Не обижайтесь, не стоит оно того.
08.09.2010 10:24:58, Плюша
Да тапок по существу - это ж благое дело.
А так уже наболело.Слово вставишь - тебе двадцать против. Причём в основном то и без аргументов. 08.09.2010 10:42:12, Натка 32
А так уже наболело.Слово вставишь - тебе двадцать против. Причём в основном то и без аргументов. 08.09.2010 10:42:12, Натка 32

люди так же как и вы выражали свое мнение относительно написанного вами. имхо 08.09.2010 10:18:23, Ирулевна

Попытаюсь донести ещё раз, дело не в моих ЛИЧНЫХ чувствах, А в терпимости . Ну не интересна вам эта тема, все давно жевано-пережевано, ну не пишите вы о ней , не читайте. Дело ведь не во мне, меня просто удивляет когда на "некорректный " вопрос сыпятся такие "корректные" комментарии : бред, чушь, "первый раз слышу"- это вообще хит, мало ли кто о чем не слышал... Я тут про шёпот недавно написала, так специалисты просто заклевали.
08.09.2010 10:36:49, Натка 32
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание