или как мы эвакуировались от московского дыма и как не надо отдыхать в Израиле
PS по ссылке первая часть, чтоб читать дальше нажмите стрелочку вправо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многое действительно зависит от отеля, состава компании, наличии детей и т.д. 08.09.2010 00:57:32, Ymnichka

У меня соседи-пенсионеры в Израиль к друзьям ездили, остались в полном в восторге от страны и порядка там:) Видимо, отдыхать у друзей и отдыхать в отеле в Израиле - разные вещи:(( 07.09.2010 14:18:16, Иллария

сочу... 07.09.2010 14:06:38, Зубатый Kысь

А по странам было не богато.
Хорватия\Черногория не было билетов, Турция подняла ценник в 2 раза примерно (за такой номер как был у нас просили от 8 до 10 тысяч у.е.) плюс траблы с билетами. 07.09.2010 15:23:17, КошМарочка
Да уж... слов то нет, только эмоции... ну, отрицательный опыт - тоже опыт.
07.09.2010 13:57:53, Цветочница

кстати, я тоже сказала себе неск. раз: "молодец, мамо!" за то, что взяла с собой мясные гербероские баночки в Грецию. 07.09.2010 13:20:01, Табачок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.