Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Когда вы планируете отдых, то.....

Девочки, у меня к вам небольшой опрос.
Скажите, пожалуйста, когда вы планируете отдых с детьми, что вас беспокоит в первую очередь, ну и во вторую тоже? :)
Спасибо!
07.09.2010 12:07:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
КЛИМАТ!Цены! Дальность! 07.09.2010 15:25:03, светикмамавити
Mary-Lea
Финансы. Мои, ессно.
Если без денег, то мне и в палатке на берегу озера неплохо.
07.09.2010 14:44:10, Mary-Lea
светикмамавити
Маш, возьми меня в палатку, а? я даже согласна посуду мыть....Мне уж цивилизация.....поперек горла, все лето в городе.... 07.09.2010 16:02:30, светикмамавити
Зубатый Kысь
что и где ребенок будет есть
медицинское обслуживание
вероятность подхватить кишечные инфекции
время перелета
стоимость
климат
все это на первом месте

мой ответ на все это - кипр, апартаменты)
07.09.2010 14:07:54, Зубатый Kысь
Maxima
еда детям
отдельная комната детям
где и как мы их будем развлекать (анимация или мы с аквапарками/пляжами и тд)

ну как-то там :)
07.09.2010 13:45:31, Maxima
Табачок
наличие детского стола в отеле, либо возможность купить недалеко продукты хорошего качества и наличие того, на чём (в чём) можно было бы всё это приготовить.
какова в этом регионе медицина? детская в особенности. например, наш юг в этом случае вызывает у меня опасение. (извините, если кого задела)
остальное в принципе решаемо.
07.09.2010 13:23:32, Табачок
КошМарочка
климат\длительность перелета\ наличие нормальной еды 07.09.2010 12:46:06, КошМарочка
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Где взять денег:-)) 07.09.2010 12:36:29, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Кнутик
:)+1! 07.09.2010 15:13:41, Кнутик
УникаЛьнаЯ
Беспокоит - хватит ли денег и подпишут ли заявление на отпуск :))))))) 07.09.2010 12:32:05, УникаЛьнаЯ
Еленкин (ех.lenkin73)
Качество отеля, питание, медицинское обслуживание, количество народу, близость детских развлечений))) Культурные достопримечательности тоже не на последнем месте))) 07.09.2010 12:27:55, Еленкин (ех.lenkin73)
Мы обычно отдыхаем в аппартаментах
1. Еда (причем, прежде всего - для старшего, очень плохо ест)
2. Наличие магазинов (купить еду, фрукты, памперсы, лекарства)
3. Отсутствие толпы на пляже и его близость к месту проживания (в пределах 300 м)
4. Развлекаловки для детей
5. Наличие "дворика" - или др места, где дети могут играть (ну и если там можно мясо на мангале делать - тоже гут:)
6. Теплое море - для меня:))

Поскольку отдыхаем обычно компанией - то добавляются и другие обязательные (для других членов) требования
- теннисные корты
- стиралка (я тоже очень "за")
- посудомойка
- sea view
07.09.2010 12:26:37, Чунга-Чанга
Не поняла вопроса : ) Меня больше всего беспокоит, чтоб дети не заболели и в последний момент отдых не сорвался.
Или вопрос о том, чего ожидаем от места отдыха?
07.09.2010 12:20:21, ЛюбимицаКлаппа
Зубатый Kысь
о да! неделя осталась... хоть детей из дома не выводи,дабы не заболели 07.09.2010 14:09:17, Зубатый Kысь
Nebesnaya
ну да, когда уже об отдыхе думаете, обязательный критерий при выборе какой? 07.09.2010 14:02:24, Nebesnaya
Чтоб для всех было интересно при достаточном уровне комфорта : ) И добираться не слишком тяжело. И цена, разумеется : ) 07.09.2010 14:28:16, ЛюбимицаКлаппа
Larun + detki-konfetki
хороший пляж, развитая инфраструктура, хорошая компания ) 07.09.2010 12:17:10, Larun + detki-konfetki
Доступность услуг, в первую очередь медицинских. Комфортность проживания, качество питания, удаленность от мест развлечения 07.09.2010 12:10:41, GalaNTka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!