Девочки, у меня к вам небольшой опрос.
Скажите, пожалуйста, когда вы планируете отдых с детьми, что вас беспокоит в первую очередь, ну и во вторую тоже? :)
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если без денег, то мне и в палатке на берегу озера неплохо. 07.09.2010 14:44:10, Mary-Lea

медицинское обслуживание
вероятность подхватить кишечные инфекции
время перелета
стоимость
климат
все это на первом месте
мой ответ на все это - кипр, апартаменты) 07.09.2010 14:07:54, Зубатый Kысь

отдельная комната детям
где и как мы их будем развлекать (анимация или мы с аквапарками/пляжами и тд)
ну как-то там :) 07.09.2010 13:45:31, Maxima

какова в этом регионе медицина? детская в особенности. например, наш юг в этом случае вызывает у меня опасение. (извините, если кого задела)
остальное в принципе решаемо. 07.09.2010 13:23:32, Табачок

Мы обычно отдыхаем в аппартаментах
1. Еда (причем, прежде всего - для старшего, очень плохо ест)
2. Наличие магазинов (купить еду, фрукты, памперсы, лекарства)
3. Отсутствие толпы на пляже и его близость к месту проживания (в пределах 300 м)
4. Развлекаловки для детей
5. Наличие "дворика" - или др места, где дети могут играть (ну и если там можно мясо на мангале делать - тоже гут:)
6. Теплое море - для меня:))
Поскольку отдыхаем обычно компанией - то добавляются и другие обязательные (для других членов) требования
- теннисные корты
- стиралка (я тоже очень "за")
- посудомойка
- sea view 07.09.2010 12:26:37, Чунга-Чанга
1. Еда (причем, прежде всего - для старшего, очень плохо ест)
2. Наличие магазинов (купить еду, фрукты, памперсы, лекарства)
3. Отсутствие толпы на пляже и его близость к месту проживания (в пределах 300 м)
4. Развлекаловки для детей
5. Наличие "дворика" - или др места, где дети могут играть (ну и если там можно мясо на мангале делать - тоже гут:)
6. Теплое море - для меня:))
Поскольку отдыхаем обычно компанией - то добавляются и другие обязательные (для других членов) требования
- теннисные корты
- стиралка (я тоже очень "за")
- посудомойка
- sea view 07.09.2010 12:26:37, Чунга-Чанга
Не поняла вопроса : ) Меня больше всего беспокоит, чтоб дети не заболели и в последний момент отдых не сорвался.
Или вопрос о том, чего ожидаем от места отдыха? 07.09.2010 12:20:21, ЛюбимицаКлаппа
о да! неделя осталась... хоть детей из дома не выводи,дабы не заболели
07.09.2010 14:09:17, Зубатый Kысь
ну да, когда уже об отдыхе думаете, обязательный критерий при выборе какой?
07.09.2010 14:02:24, Nebesnaya
Или вопрос о том, чего ожидаем от места отдыха? 07.09.2010 12:20:21, ЛюбимицаКлаппа

Чтоб для всех было интересно при достаточном уровне комфорта : ) И добираться не слишком тяжело. И цена, разумеется : )
07.09.2010 14:28:16, ЛюбимицаКлаппа

Доступность услуг, в первую очередь медицинских. Комфортность проживания, качество питания, удаленность от мест развлечения
07.09.2010 12:10:41, GalaNTka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.