Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прижала пальчик дверью
Девочки,сижу в полном шоке.Дома сорвало кран, пока я перекрыла воду,искала по телефону сантехника,отвлеклась,короче.А Аня в это время сунула в дверь пальчик, прижала сильно.Как раз тогда,когда мы ждали садичную подвозку.Короче,плачущую ее посадили в машину и отвезли в сад,кричащую от боли.Удар пришелся по ногтю, в сад я позвонила-Аня плачет уже полчаса,но воспитательница уверяет,что все не выглядит очень плохо.Девочки,киньте кулачков чтобы все обошлось.И так же подскажите, что можно сделать с этим бедным пальчиком.Открытой раны нет,но под ногтем все красное, кровь.Я в шоке полном, а мне уже на работу бежать скоро,вызвала бабушку из другого города,она доедет через 2 часа и заберет Аньку из сада.
06.09.2010 11:13:03, Менумашка
22 комментария
Спасибо всем огромнейшее!Сходили к врачу,он сказал что ничего страшного,даже ноготь,скорее всего не слезет.А вечером моя красотуля снова закрыла дверь шкафчика на свой несчастный пальчик.Плакала опять долго-долго, хоть и не сильно,но по больному месту.Ведь большая уже вроде, а ничему не научилась...
07.09.2010 09:10:32, Менумашка
да ёлки, может ей лет до 18 загипсовать пальцы?
У меня муж постоянно грозится Витюшку в гипс залепить, надоели его синяки и ссадины( 07.09.2010 15:46:18, светикмамавити

У меня муж постоянно грозится Витюшку в гипс залепить, надоели его синяки и ссадины( 07.09.2010 15:46:18, светикмамавити

на след. день прошло без остатка, вечером даже пошла делать маникюр и ничего не чувствовала -
@@@@@

ой-йой-йой!!!! малипуськинский пальчик! чтобы не болел и больше не попадал в дверные "сети" @@@@@
06.09.2010 15:27:56, shaxinia

надо было сразу охладить - лед/вода... сейчас уже все... заживет, но ноготь - всегда больно :(

(ну он еще и спать хотел), подержали под холодной водой.
сейчас вроде пальцем двигает, только ранка осталась и небольшая припухлость...
пусть все будет хорошо! @@@@@

2. Ну, к врачу....
И, конечно, @@@@@
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.