Девочки, всем здравствуйте!
Выбираю вот... Не думала что так зависну с этим делом, прошу советов. Какой предпочесть - на овчинке или с наполнителями (и какими). Бюджет до 5000. Слитный или раздельный? Если сейчас рост у ребёнка 80, то нужен 86 или 92 можно (подвернуть рукава-штанины)? Наверно по инету придётся брать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, на изософте! А насчет слитный-раздельный мы нашли такое решение - пояс! Сам комбез слитный, но в магазине верхняя часть молнии расстегивается, рукава снимаются и все откидывается назад, вися сзади на поясе. Не мешает совсем.
06.09.2010 16:46:44, Et Cetera
Берите на изософте, овчина - это жесть... Слитный или раздельный - зависит от образа жизни: для активных прогулок с валянием в снегу - слитник, для поездок по магазинам и поликлиникам удобнее раздельный. Вы как гулять планируете - от этого и плшите : )
Про размерность имеет смысл спрашивать про конкретный комбез. Размерность у каждой фирмы разная. 06.09.2010 13:04:29, ЛюбимицаКлаппа
Про размерность имеет смысл спрашивать про конкретный комбез. Размерность у каждой фирмы разная. 06.09.2010 13:04:29, ЛюбимицаКлаппа

Слитный - гулять. Раздельный - по магазинам и прочему ходить.
Про остальное - я не профи, покупаю то, что подварачивается *-) 06.09.2010 11:25:07, Mary-Lea

Просто шикарный. Мы его как надели в середине ноября, так сняли в конце марта:). Даже в самые холода в нем не было холодно (с поддевой ес-но:))

Для прогулок на улице таким малышам мембранные слитники то что надо! ИМХО.
В овчинке мы спали в первую зиму. Гулять в таком нереально. 06.09.2010 10:40:56, Iriska
Ни в коем случае не на овчине - ребенок в нем просто не сможет двигаться. Брать с современным наполнителем типа изософт и т.п. Лично мне удобнее слитный, но если часто ходите в магазины и т.п. - то лучше раздельный. Размер не надо брать 92 - будет очень большой и неудобный, это мы тоже уже проходили. Когда все подвернуто-завернуто - ужасно выглядит и мешается, а потом когда все это разворачиваешь - оказывается протертым до дыр. По крайней мере, у моей старшей. Так что думайте сами :) Я бы на этот бюджет вы можете вообще рейму купить по ссылке, моя старшая в ней 5й год ходит - горя не знаем :)
06.09.2010 10:26:48, ЛизАнька
все верно! И еще: большинство современных комбезов большемерки (+6 см), так что на рост 80 брать МАКСИМУМ 86-й!
У моей старшей рост 95, ей многое зимнее впору 92-го р-ра:)
Младший 75 ростом, ему 80-й велик пока:) Жду зимы, авось подрастет:) 06.09.2010 11:51:40, Rimusha
Спасибо!Ссылку сохранила, обмозгую. Говорят, что в рейме только подвижным детям тепло, а я не знаю к каким мою отнести, бывает гуляет активно, а бывает сядет в песочницу и ковыряется чуть ли не час там.
06.09.2010 10:44:05, мама дорогая

У моей старшей рост 95, ей многое зимнее впору 92-го р-ра:)
Младший 75 ростом, ему 80-й велик пока:) Жду зимы, авось подрастет:) 06.09.2010 11:51:40, Rimusha

По размерности узнавайте у продавцов, зависит от фирмы. Но в любом случае боже вас упаси от 92-го размера, зачем же так не любить своего ребенка:)
На две зимы в любом случае в таком возрасте купить не получится.
Если это финские комбезы (керри, рейма, дпд, лесси, траваль и прочее), то у них размерность идет обычно +6, т.е. 80-ый расчитан на рост 80-86, а 86-ой на рост 86-92. Поэтому вам нужен 80-ый. Мы в том году при таком же росте его и носили. И хватило до самой весны.
Отечественные (шалуны, например) обычно идут в размер, т.е. 80-ый это на рост 74-80 см. Тогда Вам нужен 86-ой. 06.09.2010 10:25:32, nightflyer

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.