Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Наши говорилки

Так прикольно, когда детки начинают разговаривать и целые умозаключения выдают:) Напишу несколько Витаськиных болтушек.
-Это моё майка. А ты (маме) не вьезишь. Я вьезу.
- Настя пойдёт в шкову, Витаик в сядик, мама на аботу, а папа спит.

Бабушка у нас каждое утро накручивает волосы на бигуди, уже год с бабушкой не живём! Тут я помыла голову, и как раз отключили свет. Откопала я где-то свои бигуди-липучки, накрутилась. Просыпается Витаська, тычет своим пальчиком в бигуди и произносит любимое: "Фто это?". Я грю, что бигуди. Витасик немного подумал и так размеренно говорит: "Кажется бабин". Ну неужели помнит?

и ещё Витаська раньше называл только два гриба: поганка и Михомов (те, которые он в городе находит). А недавно выучил ещё один - Михамичок (моховичок, для тех кто не понял:).
06.09.2010 07:18:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
Как классно, а у нас один только "гой"-другой, усе из новья. 06.09.2010 14:20:17, etto letto
Беатрис
Ничего, вы ещё нас догоните:) 06.09.2010 21:09:46, Беатрис
J7
клево как :)) уууу... ну када мы уже заговорим... а то пока у нас сродни эллочке-людоедке лексикон :)) 06.09.2010 13:09:38, J7
Беатрис
Я думаю, что Полиночке достаточно взгляда, чтоб все вокруг забегали:))) Зачем ей при такой красоте ещё и что-то говорить? 06.09.2010 21:08:59, Беатрис
светикмамавити
за то она успехом у мужчин каким пользовалась! 06.09.2010 15:14:12, светикмамавити
Ymnichka
Прикольно;-) Жду когда и моя такое выдавать начнет;-) 06.09.2010 12:12:55, Ymnichka
Беатрис
У нас после двух прогресс пошёл, вернее полетел. 06.09.2010 21:07:36, Беатрис
Rimusha
ой, сладкие рассуждалики:) Аля моя щас такое выдает, просто падаю) 06.09.2010 12:00:33, Rimusha
Беатрис
Помню как-то Алискины писала говорилки, очень смешная девулька:) 06.09.2010 21:07:11, Беатрис
Mary-Lea
"папа спит" - это про нас... Сколько сейчас? Ага, 11.30. Старшие в школе, я их отвезла. Папа спит... 06.09.2010 11:28:37, Mary-Lea
Беатрис
ну у нас папа часто днём по другой причине спит - он просто работает в ночь иногда, или сутки промотался по охотам-рыбалкам, до дома добрался и свалился спать. Вот Витаська и сделал вывод, что когда все делом заняты, папа спит:) 06.09.2010 21:06:33, Беатрис
Iriska
Какие же они забавные, а про бигуди, уверена что помнит, прямо поражаешься их способностям порой:)

Мой вчера вечером приходит ко мне "Дай водички!"
А я уже очумевшая, и так в сердцах ему говорю "Сева, иди у папы попроси, я просто не могу, устала." И про себя почти "как же все надоело.."
Смотрю идет к папе : "Папа, дай водички.... мама не может.. (пауза) надоело"
:)))
06.09.2010 11:03:59, Iriska
Беатрис
Про водичку прямо наш случай! Ну только вроде ляжешь-пристроешься-расслабишься, тут же "мама, дай водички". Только у нас ещё прикол в том, что у папы чаще всего Витаська и не возьмёт водички, будет требовать именно маму. 06.09.2010 21:00:20, Беатрис
светикмамавити
Прикольно.А у вас грибы прямо в городе растут? А Витасик с вами и за грибами? Я как то плохо себе представляю как моего в лес к грибам выпустить))) Мало того что у нас грибы подолгу искать надо, да не факт что найдешь)))) Так ведь все чего можно и нельзя на зуб попробуется, в карманы про запас напихается, да и еще у нас бзик сейчас - прятки, если там спрячется, то..... в общем с ним и за грибами пока табу!
А говорунчик уже суперский. И кстати память у них гооооораздо лучше чем иногда думаем, я и на старших это подмечала и маленький иной раз выдает вещи которые уж полгода назад как мин произошли а он вспоминает!
А вчера мы с него хихикали. С Ксенькой вечером в магазине ей брючки покупали, ну она пока там в примерочной стописятвосьмую пару примеряла, мы неподалеку тусили, а там стенд с ЛИФЧИКАМИ, мой подходит и с деловым видом выдает - КЕПКИ....Мам, купи кепку!)))

Хотя дома сей девайс регулярно наблюдает, но почему то ему там они кепками показались))))))
06.09.2010 09:51:22, светикмамавити
Беатрис
Про кепки прикольно:) Мам, а что не купила-то? Или близнецов ждёшь, чтоб потом им такие кепки покупать:)
Мухоморы ага, прям в городе и растут. Причём в этом году их прям много. раньше возле Настиного садика красноголовики находили, а так в основном поганки всякие. Вот Витаська куда бы не шёл, всё грибы ищет. А с ним за грибами мы один раз ездили - на лодке с мотором! Вообще мы с витаськой скорее просто катались, а грибы папа собирал. Хотели без Витаськи поехать, но он так у бабушки расскандалился, что тоже хочет на лодке ехать, папа не выдержал и взял с собой. Но мы в лодке сидели, рыбку пытались ловить, а папа по-быстренькому бегал грибы искал. А мы с Витаськой потом в ведре изучали, что же принёс папа:)
06.09.2010 20:58:24, Беатрис
светикмамавити
Класс! Тоже хочу на лодке с мотором... 07.09.2010 09:33:33, светикмамавити
НадиН
Про "папа спит" - супер, посмеялась от души 06.09.2010 09:49:55, НадиН
Беатрис
Вот так Витаська оценил труд каждого в нашей семье:) 06.09.2010 20:52:32, Беатрис
:) здорово :) Особенно порадовало "мама на работу, а папа спит" :))))))) 06.09.2010 09:27:19, ЛизАнька
Беатрис
в реальности пока совсем наоборот:) Но то, что мама ещё на работу не ходит, это строжайшая тайна. 06.09.2010 20:51:58, Беатрис
Ёж в Сумраке
Прикольно)) Логика, однако.

А Шар любит дамские трусы. Достанет из моего ящика, наденет - на голову или на шею повесит и ходит, радуется :)
А тут с меня решил стащить, вцепился и кричал "Дать, мое!" А с утра у сестры утащил, принес. "Чьи это трусы?", спрашиваю, "Пи?". "Мое туси!" -отвечает.

Хорошо у вас, однако. У нас в городе мухоморы не растут..
06.09.2010 09:19:38, Ёж в Сумраке
Беатрис
Витаська вчера мне тоже трусы предлагал, чтоб я ему трусы на голову одела:) Но при этом хихикал до безумия. 06.09.2010 20:51:10, Беатрис

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!