Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творог Агуша.

Девочки! А есть здесь такие, у кого на творог Агуша аллергия была, а на другой творог нет?
Дала попробывать тут на днях-всю спину обсыпало. Жду пока пройдет и думаю-менять марку или вообще творог отложить?
05.09.2010 23:05:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
У нас. На обычные молочные продукты магазинные аллергии не было, а на агушу была: и на молоко, и на творог, и на все остальное. Прошла к 4-5 годам, на товары без добавок прошла к 3 годам. 08.09.2010 09:35:00, Василиса из сказки
Творог боюсь давать покупной, т.к. от фабричной кисломолочки если траванешься -то реально .реново будет. Очень вкусный получается домашний. Довожу до кипения деревенское молоко от знакомой коровы:))), убавляю и добавляю несколько ложек сметаны, на маленький огонь и жду, когда жидкость (обрат что ли?)от комков творога по цвету станет отличной, потом остынет и на сито, сольется полупрозрачная водичка и массу ,слегка отжатую, в блендер с бананом-вау! все мнут за обе щеки, малышу не дают:))) 07.09.2010 13:19:41, Khanosasha
Творожок мы хорошо кушаем домашний, из марок - доверяю только Earth's Best, другое не покупаю из-за всяких добавок, которые малышу ни к чему. Тут все натуральное, покупаем часто овощные и мясные смеси этой марки. Агуша не понравилась, когда пробовали - мне отдавало добавками, чего быть не должно. 06.09.2010 14:34:51, Аня Линева
Покупать обычный творог, агуша - бяка аллергенная 06.09.2010 09:36:49, ЛизАнька
светикмамавити
Купите обычный деревенский творог, в идеале у знакомой хозяйки, немного туда молочка или кефирчика, сахарку, все взбить миксером. Получается очень нежная творожная масса.
В Агушу и мног другие творожки добавляют крахмал, на него деток сыпет, а мож и еще какую дрянь! А а тут вы уж точно будете знать, чем кормите малыша!
06.09.2010 09:29:50, светикмамавити
вот наверно действительно еще консистенция важна, мой творог крупинками категорически не желает. надо попробовать взбить)) 07.09.2010 00:02:56, Планетка
Аквамарин
Да ты что! У моей тут тоже сыпь появилась, я на кашу Нестле гречневую грешила, но сыпь не проходит.
Вы первый раз ели творог Агушу?
05.09.2010 23:29:09, Аквамарин
Ага, в первый. Мне больше грешить не на что. Кашу гречневую Нестле мы едим давно и оч успешно. 05.09.2010 23:30:07, Fata Morgana
Аквамарин
Хм, а мы творог Агушу месяца полтора как...и то и то попробовать исключить что ль? 05.09.2010 23:41:33, Аквамарин
у нас. сделали перерыв, потом начали есть творожную активию. 05.09.2010 23:21:33, Планетка
А с остальной молочкой у вас как? 05.09.2010 23:37:27, Fata Morgana
активию кефирную ежедневно, молоко тема изредка, а кашу на обычном варю. летом пробовали агушу творожок и молоко, вроде не обсыпало, может переросли, или только при постоянном употреблении обсыпает, не знаю. в общем, не рискуем.
обычный творог не ест, к сожалению.
07.09.2010 00:01:32, Планетка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!