Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к реймоводам
У меня вопрос к мамам, которые покупали деткам Рейму. Стоит ли она своих денег? просто нам нудно купить что то на осень...в том числе до зимнего комбеза. И как варианты есть довольно симпотный наш комплект на синтепоне или Рейма. Разница в цене ровно половина. И если Рейма лучше то тэк или не тэк? просто есть возможность купить утепленку на осень и тонкий с поддевой.....деньги есть на Рейму, но хочется знать, что платишь не только за понты.
04.09.2010 21:48:14, Tatyshka
31 комментарий

Вот часто здесь пишут, что поскольку все ходят, то я не покупаю.
Именно рейму не покупаете? А другие мембранные типа реймы?
Я не пойму в чем тут принцип??
Объясните, плиз:) 06.09.2010 11:49:52, Iriska

Я нежно люблю Керри, по цене чуть дешевле. Еще неплохая марка Travalle и Джонатан, они весьма дешевле Реймы, а по качеству не хуже. 05.09.2010 09:39:47, nightflyer
Керри и Ленне очень хороши для совсем малышей окологодовасиков, а для подрощенных более-менее активных - не вариант, ИМХО.
05.09.2010 12:20:20, ЛюбимицаКлаппа

Видимо, на вкус и цвет : ) Мне керри на подрощенных и по дизайну совсем не нравится, хотя малышковый очень уважаю : )
05.09.2010 22:06:46, ЛюбимицаКлаппа

Двежениям он не мешает, но после более-менее активной прогулки его надо стирать. Во всяком случае, наш Ленне стирать приходилось. И подруга, которая брала эту марку своим детям стирала часто.
05.09.2010 22:08:08, ЛюбимицаКлаппа

Мне рейма очень нравится : )
Средний один комбез тек носил 3 сезона - во всех лужах сидел-лежал, забредал в пруд, по грязевым горкам на попе катался, домой приходили, споласкивали под душем и все - опять чистый : )) Одевали от +10 и до -15 (с поддевой, конечно). За 3 сезона только коленки чуть белесыми стали. За это время стирать пришлось 1 раз - и то только потому, что я посчитала, что деть из него вырастет и его пора убирать на хранение до младшего - а как убирать нестиранный?
А если еще учесть, что заплатила я за него меньше 3000р - то комбез оказался просто волшебным : ))
Но не у всех такой положительный опыт... Дети разные, мамы разные, комбезы разные.
А кежуал - просто обычный комбез, теплый, но ничего особенного. У моих 2 кежуала.
Попробую по своему опыту дать пару советов:
1. Если на прогулках деть чинно ходит по дорожкам - рейма тек не нужен, остаточно обычного комбеза на синтепоне. А если валяется в лужах и грязи - нужен.
2. Рассмотрите другие варианты - может найдете побюджетнее - по моему опыту хорош Траваль, еще Джонатан хвалят. А еще можно купить резиновый полукомбез типа Рукки или Тима и одевать его в грязь поверх синтепонового комплекта - выйдет намного бюджетнее.
3. если решите брать рейму - берите тек и немаркую расцветку - светлый или яркий придется стирать, а стирка убивает пропитку и мембрану : ( 05.09.2010 08:46:37, ЛюбимицаКлаппа
Средний один комбез тек носил 3 сезона - во всех лужах сидел-лежал, забредал в пруд, по грязевым горкам на попе катался, домой приходили, споласкивали под душем и все - опять чистый : )) Одевали от +10 и до -15 (с поддевой, конечно). За 3 сезона только коленки чуть белесыми стали. За это время стирать пришлось 1 раз - и то только потому, что я посчитала, что деть из него вырастет и его пора убирать на хранение до младшего - а как убирать нестиранный?
А если еще учесть, что заплатила я за него меньше 3000р - то комбез оказался просто волшебным : ))
Но не у всех такой положительный опыт... Дети разные, мамы разные, комбезы разные.
А кежуал - просто обычный комбез, теплый, но ничего особенного. У моих 2 кежуала.
Попробую по своему опыту дать пару советов:
1. Если на прогулках деть чинно ходит по дорожкам - рейма тек не нужен, остаточно обычного комбеза на синтепоне. А если валяется в лужах и грязи - нужен.
2. Рассмотрите другие варианты - может найдете побюджетнее - по моему опыту хорош Траваль, еще Джонатан хвалят. А еще можно купить резиновый полукомбез типа Рукки или Тима и одевать его в грязь поверх синтепонового комплекта - выйдет намного бюджетнее.
3. если решите брать рейму - берите тек и немаркую расцветку - светлый или яркий придется стирать, а стирка убивает пропитку и мембрану : ( 05.09.2010 08:46:37, ЛюбимицаКлаппа
у нас без подкладки джонатан будет, еще правда термобеье есть , правда великовато пока.. потом сразу в зимний мембранный влезем думаю..
05.09.2010 03:06:28, Тринадцатая

по своему опыту - комбез как комбез, младший мерз как суслик при +5, с поддевой,рейма тек.не промокает, не продувает, но это делают многие другие комбезы.
денег , короче, она такиx точняк не стоит 04.09.2010 21:54:16, Spunya
Просто какое-то время в России практически ничего не шили- либо китайские тряпочки, либо финская одежда. Потом Шалуны появились, вполне достойная аоьтернатива, но сейчас они тоже по цене к Рейме и т.п. приближаются. К Керри я нежно привязалась на Крайнем Севере, правда, и Рейму сейчас и Керри все покупки я на распродажах делала, за полную стоимость Рейму я б не купила
05.09.2010 09:16:11, GalaNTka

вот точно, я только здесь, на конфе, узнала, что это)) ну и увидела после этого в детском мире. На детях в саду видела раза три, реймоманией и не пахнет))
04.09.2010 23:01:16, Планетка

у меня был первый комбез рейма - красный, с белой отделкой...в 1984 году))))))
Сына ходит в Керри и Данило 05.09.2010 13:20:41, Пугало огородное
Сына ходит в Керри и Данило 05.09.2010 13:20:41, Пугало огородное
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание