Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

вопрос к реймоводам

У меня вопрос к мамам, которые покупали деткам Рейму. Стоит ли она своих денег? просто нам нудно купить что то на осень...в том числе до зимнего комбеза. И как варианты есть довольно симпотный наш комплект на синтепоне или Рейма. Разница в цене ровно половина. И если Рейма лучше то тэк или не тэк? просто есть возможность купить утепленку на осень и тонкий с поддевой.....деньги есть на Рейму, но хочется знать, что платишь не только за понты.
04.09.2010 21:48:14,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗимняяВишня
мне не понравились полусапожки 05.09.2010 23:38:02, ЗимняяВишня
ЗимняяВишня
мне они показались грубоватыми и цена 06.09.2010 15:33:11, ЗимняяВишня
Sashura
??? 06.09.2010 13:11:17, Sashura
Tiffany
я уже купила рейму на осень (которая с меховой попой), уж точно лучше тех комбезов которые висели рядом за такие же или за чуть меньшие деньги. Рейма которая тек - это уже для активных детей, которые на прогулке бегают-прыгают, а не сидят в коляске или в песочнице. 05.09.2010 16:45:55, Tiffany
крИСТИНА
Да в рейме понтов особо никаких нет. Удобно и практично. Но т.к. в ней ходят практически все дети на нашей площадке, то своей я не беру. 05.09.2010 14:54:29, крИСТИНА
Iriska
А что берете?
Вот часто здесь пишут, что поскольку все ходят, то я не покупаю.
Именно рейму не покупаете? А другие мембранные типа реймы?
Я не пойму в чем тут принцип??
Объясните, плиз:)
06.09.2010 11:49:52, Iriska
nightflyer
Конкретно Рейму я бы брать не стала - ну дурацкие у них фасоны и фактура ткани.
Я нежно люблю Керри, по цене чуть дешевле. Еще неплохая марка Travalle и Джонатан, они весьма дешевле Реймы, а по качеству не хуже.
05.09.2010 09:39:47, nightflyer
Керри и Ленне очень хороши для совсем малышей окологодовасиков, а для подрощенных более-менее активных - не вариант, ИМХО. 05.09.2010 12:20:20, ЛюбимицаКлаппа
Tiffany
у меня старший в Керри всегда, вот и сейчас осеннюю куртку р.140 купила - прекрасная!:) и зимний комплект тоже Керри будет. однозначно. 05.09.2010 16:43:14, Tiffany
Видимо, на вкус и цвет : ) Мне керри на подрощенных и по дизайну совсем не нравится, хотя малышковый очень уважаю : ) 05.09.2010 22:06:46, ЛюбимицаКлаппа
Ирулевна
как это? у меня старший в керри ходил, пока размеры не закончились. все нормально, активно двигаться совсем не мешало. 05.09.2010 15:28:23, Ирулевна
Двежениям он не мешает, но после более-менее активной прогулки его надо стирать. Во всяком случае, наш Ленне стирать приходилось. И подруга, которая брала эту марку своим детям стирала часто. 05.09.2010 22:08:08, ЛюбимицаКлаппа
Tiffany
влажные салфетки вас спасут - протерли после прогулки и фсё. 06.09.2010 12:20:30, Tiffany
nightflyer
Чем же? У них есть модели для подрощенных детей. А не промокают они точно так же, как и рейма. Проверено. Мы в оттепель под настоящий дождь попали, у меня пуховик насквозь промок, а Рома абсолютно сухой был. И по лужам он тоже в нем валялся - все ок. 05.09.2010 14:27:45, nightflyer
Tatyshka
дык на зиму у нас был Керри и опять брать буду...но до зиму то далеко еще. А у дома тока Рейма есть :( 05.09.2010 10:59:13, Tatyshka
Мне рейма очень нравится : )
Средний один комбез тек носил 3 сезона - во всех лужах сидел-лежал, забредал в пруд, по грязевым горкам на попе катался, домой приходили, споласкивали под душем и все - опять чистый : )) Одевали от +10 и до -15 (с поддевой, конечно). За 3 сезона только коленки чуть белесыми стали. За это время стирать пришлось 1 раз - и то только потому, что я посчитала, что деть из него вырастет и его пора убирать на хранение до младшего - а как убирать нестиранный?
А если еще учесть, что заплатила я за него меньше 3000р - то комбез оказался просто волшебным : ))
Но не у всех такой положительный опыт... Дети разные, мамы разные, комбезы разные.
А кежуал - просто обычный комбез, теплый, но ничего особенного. У моих 2 кежуала.
Попробую по своему опыту дать пару советов:
1. Если на прогулках деть чинно ходит по дорожкам - рейма тек не нужен, остаточно обычного комбеза на синтепоне. А если валяется в лужах и грязи - нужен.
2. Рассмотрите другие варианты - может найдете побюджетнее - по моему опыту хорош Траваль, еще Джонатан хвалят. А еще можно купить резиновый полукомбез типа Рукки или Тима и одевать его в грязь поверх синтепонового комплекта - выйдет намного бюджетнее.
3. если решите брать рейму - берите тек и немаркую расцветку - светлый или яркий придется стирать, а стирка убивает пропитку и мембрану : (
05.09.2010 08:46:37, ЛюбимицаКлаппа
у нас без подкладки джонатан будет, еще правда термобеье есть , правда великовато пока.. потом сразу в зимний мембранный влезем думаю.. 05.09.2010 03:06:28, Тринадцатая
Метелица
На осень я ее люблю, не промокает и не продувается, но на зиму - мерзнем нещадно. Думаю можно и что-то подешевле найти не хуже. Стирать эту мембрану гиморно для меня - специальное средство, да еще замыть нужно предварительно... У среднего в 1,8 была Р*ма кэжуал - вот с ней попроще отношения:) А греет не хуже, но - может промокнуть... 05.09.2010 00:59:38, Метелица
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Мои прекрасно ходили в Шалунах (никаких нареканий), в том году ходили в Коламбии (отлично), на эту зиму тоже взяла Коламбию. Да и судя по обсуждению в конфе, в рейме ходят все:-) 04.09.2010 22:10:54, Бурундук, Он (5) и Она (2)
nightflyer
Ага, только шалуны стоят ныне как Керри (Рейма вроде чуть дороже). В те выходные сравнивала - комплект зимний Шалуны - 4870, комплект зимний Керри 5 тыр. Естественно при таком раскладе я никаких Шалунов брать не буду, ибо качество Керри на порядок выше. 05.09.2010 09:36:05, nightflyer
Бурундук, Он (5) и Она (2)
А, ну это в Москве так:-) В регионах (ну у нас,во всяком случае:-)) шалуны в районе 5 тыр, а рейма - под 8:-))) 05.09.2010 19:58:07, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Согласна, на Шалуны цена уж слишком завышена. 05.09.2010 12:20:50, ЛюбимицаКлаппа
Горошина ©
Не стоит Рейма такие деньги. ИМХО. Плюс в ней ходят ВСЕ дети. 04.09.2010 22:00:14, Горошина ©
Spunya
имxо - на такого маленького ребенка рейма не нужна. да и вообще, реймомания только в россии :)) в остальном , покупают по карману и совершенно не xуже.
по своему опыту - комбез как комбез, младший мерз как суслик при +5, с поддевой,рейма тек.не промокает, не продувает, но это делают многие другие комбезы.
денег , короче, она такиx точняк не стоит
04.09.2010 21:54:16, Spunya
Просто какое-то время в России практически ничего не шили- либо китайские тряпочки, либо финская одежда. Потом Шалуны появились, вполне достойная аоьтернатива, но сейчас они тоже по цене к Рейме и т.п. приближаются. К Керри я нежно привязалась на Крайнем Севере, правда, и Рейму сейчас и Керри все покупки я на распродажах делала, за полную стоимость Рейму я б не купила 05.09.2010 09:16:11, GalaNTka
Беатрис
реймомания только в Москве, а не в России, т.к в других городах не видела поголовно всех деток в Рейме. У нас многие вообще не знают, что такая марка существует:) 04.09.2010 22:11:47, Беатрис
светикмамавити
вот-вот, если б не конфа и знать не знала о таком!, у нас основная масса одевает детей на рынке, а там все равно подделки, но в разы дешевле того же Д мира(который по карману единицам), поэтому бегают наши обормотики и спокойно пачкаются) и мы не паримся какой там фирмы)главное чтоб теплый был 05.09.2010 15:21:38, светикмамавити
Точно, у нас рейму очень редко встретишь 05.09.2010 08:47:16, ЛюбимицаКлаппа
вот точно, я только здесь, на конфе, узнала, что это)) ну и увидела после этого в детском мире. На детях в саду видела раза три, реймоманией и не пахнет)) 04.09.2010 23:01:16, Планетка
Spunya
у меня дочь еще в 98-99 году xодила в рейме, помню, красная, на груди карман в виде яблока, синий :) понравилося на тот момент капюшон - с такой оборкой и плотно к голове прилегал. и что рейма это РЕЙМА я узнала недавно, когда на фотографии увидела этот комбез и надпись на нём :) 04.09.2010 23:09:38, Spunya
у меня был первый комбез рейма - красный, с белой отделкой...в 1984 году))))))
Сына ходит в Керри и Данило
05.09.2010 13:20:41, Пугало огородное

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!