Девчонки, что думаете:
мы ели всегда и едим мало и без энтузиазизма мягко сказано... :(
периодически после еды сташнивает (сорри за подробности)...
раз в неделю точно может... такое где-то с 1,2 года...
делали узи брюшной полости в начале этого года (из-за нейтропении, гематолог назначила) - все ок, анализы тоже в норме, не считая нашей нейтропении и пониженных нейтрофилов...
сташнивать может и утром, и вечером... не зависит от вида пищи и кол-ва времени с пред. кормления, т.е. может вечером поесть плохо, а потом утром поесть и выдать все обратно...
ко врачу пойду во вторник (думала все, что пройдет, перестанет и не ходила)...
может было у кого такого? как лечили? из-за чего было? во сколько лет прошло?
я уже вся измучилась с этим кормлением :((((((((((((((((
мало того, что плохо ест, так в итоге может все выдать назад :((((((((((((((((((( плак........
мы когда на ГВ были, ели по малу, но часто... я вот думаю, может это его особенность, есть мало, но чаще?! но не могу же я сидеть дома, не выходить гулять и кормить ребенка каждый час, чтобы тока все усваивалось.... сейчас кормлю 3 раза в день по 200-250 гр плюс пьет компот между кормлениями...
а из-за зубов это может быть? или смены погоды (давление)?
Всем заранее спасибо за помощь и ответы :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть младьшая не такая пока. 07.09.2010 01:58:07, Avial

А вообще я не так давно здесь на 7-ье статью читала про оральную гиперчувствительность(ссылка)-открытие для себя сделала. У нас это похоже семейное. Мы с сестрой плохо ели в детстве, наших детей тоже фиг накормишь. Даша моя тематическая в год и три еще вес не утроила. Я-то точно из этих гиперчувствительных:-). До окончания школы, примерно, я не могла есть картофельное пюре именно из-за консистенции. Сразу рвотный рефлекс. Таблетки большие до сих пор глотать не научилась - организм так же реагирует, в общем много чего. Понаблюдайте за малышом, может в этом все дело?
Удачи! 04.09.2010 20:07:29, Тётушка Удава

В принципе есть мало, но часто - для ЖКТ полезно, хотя кормить каждый час - перебор, ИМХО. Но 3 раза для тематических мало, хорошо бы 5-6.
Надо бы к хорошему педиатру, потом к гастроэнтерологу и сделать УЗИ брюшной полости 04.09.2010 18:01:12, ЛюбимицаКлаппа
Надо бы к хорошему педиатру, потом к гастроэнтерологу и сделать УЗИ брюшной полости 04.09.2010 18:01:12, ЛюбимицаКлаппа
У меня было такое у старшей. Сначала на УЗИ тоже ничего не находили, а потом, на оч. хорошем аппарате разглядели, что не сформированы воротца, закрывающие вход в желудок или пищевод(не помню). Сказали, кормить по малу, но часто. И что это бывает и проходит само с возрастом(воротца закрываются). И это действительно прошло:)
А вот у подруги при таком же раскладе на хорошем УЗИ разглядели дискенезию ЖВП. Тоже сказали есть часто и помалу. ЕЕ ребенок именно так и ел с самого начала. Так что малышачии организмы иногда бывают очень умненькими:) 04.09.2010 17:32:24, Fata Morgana
А вот у подруги при таком же раскладе на хорошем УЗИ разглядели дискенезию ЖВП. Тоже сказали есть часто и помалу. ЕЕ ребенок именно так и ел с самого начала. Так что малышачии организмы иногда бывают очень умненькими:) 04.09.2010 17:32:24, Fata Morgana

а давно у вас это? и как узнать, что не переел, если ест нормально, а потом раз и все! когда неа говорит или рукой ложку отодвигает, понятно, что пихать не будешь.... а когда сам ест, а потом бац...
04.09.2010 16:55:56, shaxinia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.