Очень переживаю за своего малыша. Посоветуйте. Болеет. Давно болеет. В государствоенной поликлиннике сказали, что все нормально. В коммерческой больнице в этот четверг поставили под вопросом инфекционный моноуклеоз. Симптомы:огромные лимфоузлы на шее, недышащий нос(но с отсутвием соплей). Отек небольшой. Чтобы подтвердить диагноз сказали сдать анализы. Сдали. Будут готовы во втрник. ТОгда же к врачу. Но со вчерашнего вечера поднялась темпа до 38. дала эфералган в попу. Ноет и ноет. Видимо плохо ему. Из лечения пока только траумель,лимфотиозот и нос сужаем сосуды. Узлы большие. Я от страха себе страстей напридумывала.
Если вызвать скорую - в инфекционку заберут. Нам туда нельзя. Что делать, а? или я паникую? я вообще сумасшедшая когда деть заболевает становлюсь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С мононуклеозом старший лежал в НИИ Педиатрии. Чем лечили - уже не помню, но выздоровел быстро.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.09.2010 23:38:44, Соседушка
Удачи! @@@@@

а вам @@@@@
советом помочь не могу, кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
04.09.2010 18:29:07, Планетка
@@@@@
держитесь!
Оксан,ничего не подскажу,но очень за вас переживаю.
Держитесь с малышом,и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.09.2010 17:11:21, мама Лёши и Наташи
Держитесь с малышом,и кулачков вам@@@@@
по сути вопроса не подскажу, но поддержим вас @@@@@
чтобы все обошлось и скорей выздоровели :)
а как же не паниковать и не переживать, если твоя кровиночка захворала?!?! :(
04.09.2010 16:15:25, shaxinia
чтобы все обошлось и скорей выздоровели :)
а как же не паниковать и не переживать, если твоя кровиночка захворала?!?! :(

Темпа высоченная была, его мама тоже скорую вызвала и лечили в больнице.
А так, это именно вирус, Но нашему антибиотики кололи. Теперь надо прлгода картину крови проверять.
Не паникуйте! Лечите симптомы, но поддержу про неотложку. @@@@@

Может попробовать неотложку, а не скорую вызвать... Бывает, что иногда приезжают очень толковые врачи..
В любом случае, желаем Вам выздоравливать и только выздоравливать!
@@@@@

Пусть Лёнечка скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222222Что-посоветовать не знаю. может только не ждать вторника. а сдать сегодня в Инвитро и рез-т будет через 2 часа.
04.09.2010 10:43:11, Ирррка
да я бы сдала, но он делается не так быстро...как то там долго этот вирус распознается чисто технически
04.09.2010 10:51:18, Воробушек79

Только посочувствовать @@@@@

Ой... сочувствую... выздоравливайте скорее.
Общую кровь сдавали? Что там с лейкоцитами, формулой и СОЭ?
Мой средний как-то болел с огромными лимфоузлами на шее, ему сначала даже паротит поставили, до тогот узлы были большие... Даже к гематологу ездили, консультировались. Гематолог своего ничгео не нашел (ТТТЧНС), лечились антибиотиками, все прошло - оказалась просто инфекция с лимфаденитом. 04.09.2010 10:25:49, ЛюбимицаКлаппа
Общую кровь сдавали? Что там с лейкоцитами, формулой и СОЭ?
Мой средний как-то болел с огромными лимфоузлами на шее, ему сначала даже паротит поставили, до тогот узлы были большие... Даже к гематологу ездили, консультировались. Гематолог своего ничгео не нашел (ТТТЧНС), лечились антибиотиками, все прошло - оказалась просто инфекция с лимфаденитом. 04.09.2010 10:25:49, ЛюбимицаКлаппа
Да, не вовремя : ( По анализам должно быть более-менее ясно. Кулаки за вас подержу, пусть все хорошо будет.
04.09.2010 10:36:03, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.