Девочки,а что вот мне может полагаться,если:
Прописки Московской у меня ПОКА ЧТО нет(жильё купим и пропишусь тогда:),но я житель РФ,Евишна прописана в Москве у папы.Пособие в размере 12 тыщщ(кажется)Я получила,но....ОТ МУЖА:)Узнала только сегодня от него:)Короче говоря,я типа работаю у мужа в фирме,он там ген.директор,а сама фирма принадлежит его сестре и её мужу(запутано слегка:))..Короче говоря,на вопрос:"а почему ты мне моё законное пособие из своего кармана заплатил"?Ответ:"Инн,я даже говорить об этом не хочу,ты же знаешь они там(родственники в смысле,КОМУ ФИРМА ПРИНАДЛЕЖИТ)за любую копейку удавятся,ну их на..
Так вот сегодня я случайно наткнулась в инете,что оказывается мы могли бы выплаты Лужковские получить,если бы немного раньше узнала об этом:(А сейчас Еве уже 1,5 года,а надо было в течение 12 месяцев подать заявление..Вот я чёт задумалась:а что я могу реально получить от государства?Спасибо,девчат:)
ПыСы Ни фига не нашла в инете подходящего для меня,искала честно:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пособия-я полнейший лузер в этом деле)))Разъясните,а:)?
03.09.2010 15:02:38, BORINA20 комментариев

А как с квартирой, родственники расскачались на помощь? 03.09.2010 18:32:41, Калифорния

Я сейчас очень в расстроенных чувствах из-за того,что мы квартиру ту упустили:(...Можно,конечно,сказать,что она "не наша" была...но столько вариантов пересмотрено уже было,сколько месяцев я в инете провела-не перечесть..а оказалось,что найти то,что действительно отвечает всем требованиям совсем нелегко-то инфраструктура никакая,до ближайшего магаза ехать на машине надо,то дом старый-престарый,панельный,то ремонт плохой-вкладываться дополнительно пришлось бы...а тут ну просто АБСОЛЮТНО ВСЁ отвечало нашим требованиям..эээх:( 03.09.2010 19:47:46, BORINA

Если ты оформлена на фирме официально и официально там в декретном отпуске, то пособие ежемесячное платит работодатель, но возмещает ему потом Государство.
Так что никто из своего кармана не платит. 03.09.2010 15:24:09, Соседушка
Поняла,спасибо))А вот ещё такой вопрос(замелькали доллары в глазах от озвученной суммы 750 р в месяц,гыыыыыыыыыыыы:))))У меня там сейчас что-нить накопилось(мечты,мечты.....ну а вдруг:)))))))?)или с момента подачи заявления начисляться будут эти баснословные суммы ежемесячно:)?И ещё вопрос-их обязательно каждый месяц ходить получать надо:)?Спасибо большое:).
03.09.2010 16:57:51, BORINA
Не, Ин, за такой срок не возмещают - что-то не больше полугода кажись))))
03.09.2010 17:05:13, Еленкин (ех.lenkin73)
а,ну то бишь получается,что если я сейчас оформлю эти ежемесячные пособия,то мне начислят за эти полгода,да:)?А вот Горошина грит,что если только мы малообеспеченные:)А что под этим понимать то:)?
ОФФ.Ты когда до меня доедешь то уже,а:)?????У меня мужа сегодня на 3 дня уезжает,приезжайте с Алёнкой на рюмочку чаю;)) 03.09.2010 17:15:08, BORINA
Т.е. его и в понедельник не будет?)))
А про начисления - везде по разному))) Где-то идут на встречу, где-то нет - единой системы нету! 03.09.2010 19:09:37, Еленкин (ех.lenkin73)
Ну до обеда он точно не вернётся,а скорее всего не раньше 5 вечера,так что велкам:)))
ПыСы Такое впечатление сложилось,что речь идёт о моём папе,а я решила закатить вечеринку дома,гыы)))) 03.09.2010 19:18:10, BORINA
Ага)))) Тогда в понедельник очень вероятно)))) Я тебе естессно позвоню в выхи)))))
03.09.2010 19:54:34, Еленкин (ех.lenkin73)
Да-да-да)))) Выплаты возмещаются из средств соцстрахования))))
03.09.2010 16:16:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Так что никто из своего кармана не платит. 03.09.2010 15:24:09, Соседушка

До окончания больничного листа, пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и можно сразу еще одно - по уходу за ребенком до 3 лет.
До 1,5 лет - отпуск оплачивается, далее - нет, но место сохраняется.
Т.е. получается уже поздно на пособие подавать. Но по идее, работодатель его платить должен был. Возможно бухгалтерия начисляла что-то, надо уточнить там.
Можно попробовать оформить пособие через Собес, но там копейки, а справок кучу принести требуют.
Пособие на рождение ребенка может получить мама или папа, но вот срок обращения и выплаты - не знаю, сорри.
А есть еще вариант - если уволиться и встать на биржу труда, там можно получать пособие по безработице - тоже как вариант. 04.09.2010 00:22:58, Соседушка
До 1,5 лет - отпуск оплачивается, далее - нет, но место сохраняется.
Т.е. получается уже поздно на пособие подавать. Но по идее, работодатель его платить должен был. Возможно бухгалтерия начисляла что-то, надо уточнить там.
Можно попробовать оформить пособие через Собес, но там копейки, а справок кучу принести требуют.
Пособие на рождение ребенка может получить мама или папа, но вот срок обращения и выплаты - не знаю, сорри.
А есть еще вариант - если уволиться и встать на биржу труда, там можно получать пособие по безработице - тоже как вариант. 04.09.2010 00:22:58, Соседушка

ОФФ.Ты когда до меня доедешь то уже,а:)?????У меня мужа сегодня на 3 дня уезжает,приезжайте с Алёнкой на рюмочку чаю;)) 03.09.2010 17:15:08, BORINA

А про начисления - везде по разному))) Где-то идут на встречу, где-то нет - единой системы нету! 03.09.2010 19:09:37, Еленкин (ех.lenkin73)

ПыСы Такое впечатление сложилось,что речь идёт о моём папе,а я решила закатить вечеринку дома,гыы)))) 03.09.2010 19:18:10, BORINA

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.