Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

та, которая не может больше и меньше тоже.

вот я дура, точно. вместо того, чтобы ему вчера мозг взрывать, как он выражается, надо было с вами поговорить. я б тогда может и не начала ничего. почему мама мне не говорила, что есть табу. она канеш не при чем, просто самой учиться на своих же ошибках приходиться, к сожалению. буду работать над собой. надеюсь, только, что после вчерашнего, он и правда, не двинет налево...
03.09.2010 13:49:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
прямо вирус какой мозги барышень съедает )))))
вот если б мы с тобой коньяка дерябнули я б тебе насоветовала как лучшей подруге, забей ты думать на такие темы, ну бесполезное занятие. есть флирт - нет, у тебя столько энергии давай в нужное русло.
поди из вредности чего то там с смс-ми химичит. займись собой. вот сколько для себя думала, чего бы я сделала, вариант один отпусти ты ситуацию. на работу выходи быстрее, поживи ты спокойно хоть неделю для себя по максимуму.
04.09.2010 00:37:01, Tippy
Калифорния
Ну и славненько)) Теперь только не заниматься самоедством, а посмотреть на все произошедшее с позитивной стороны - по-крайней мере муж теперь знает о ваших переживаниях. 03.09.2010 18:35:22, Калифорния
Nikos
из-за одноразового выступления налево,конечно, не пойдет, но увлекаться не стоит. Даже если и дает повод к ревности, то пока это в идеале должно вас лишь подтолкнуть изменить что-то в себе, в вашей семье к лучшему. Всегда есть к чему стремиться. 03.09.2010 14:10:14, Nikos
Косатка
Тока не надо теперь есть себя))) Сделала и сделала, все ок теперь будет, буш знать))) 03.09.2010 14:01:09, Косатка
да, но он все-таки так и не сказал, зачем он ей пишет. и зачем стирает, если ничего там нет? 03.09.2010 16:36:17, LEO
Spunya
Света, xочешь я тебе скажу, что я думаю после твоиx ответов?
что у него интрижка. такая игра, флирт, не знаю как сказать, у него драйв. а ты сеичас как дура устраиваешь какие-то сцены.
не думаю, что там гребля и оxота, внешне, по крайней мере, твой муж не производит впечатления @баря-террориста (ну я в xорошем смысле, если чо). но вот свежий воздуx сеичас потребляет.
ну и что теперь ты делать будешь, если я , к примеру, права?
своим настронием и придурочными разговорами кроме отвращения ничего не принесешь, или жалости.
забей, отвлекись, ничего не порисxодит.
меня бы тоже нарягло стирание смсок,более того, я уверена, что стирают не просто так. но что из этого? ну пусть поиграется, ночная кукушка все равно дневную перекукует :)))
будь спокойна и всё. до момента "увести и потерять" все еще 33 обосцуца со страxу, а 23x летней точняк этого не надо. если бы ей было зазо, то вопрос был бы острее :))
ищи работу скорее, тогда будешь ржать над сегодняшней ситуацией, а уж когда он будет твои телефон шерстить, то вообще.
но если ты сеичас будешь вырдой, то будет xуже.
03.09.2010 17:49:35, Spunya
boza
Юль, я тебя прям люблю-не могу. Читаю каждый раз, как поэму. 03.09.2010 18:47:35, boza
Spunya
скажи, я в жизни еще лучше ?:))))) 03.09.2010 20:54:59, Spunya
офф: я тебе таки нашрайбала опус:)) сходи в почту. 03.09.2010 21:18:24, Rotkäppchen
несомненно! 03.09.2010 21:17:00, LEO
boza
Намного! 03.09.2010 21:03:07, boza
Горошина ©
+ 100 к каждому слову:) 03.09.2010 19:25:07, Горошина ©
плюс мульен! Пойми, что сейчас надо работать над "вашими отношениями", а не на разрыв "ихних". Намного эффективнее. Токо надо голову и нервы в руки взять как-то. 03.09.2010 18:32:03, Rotkäppchen
Spunya
да даже над отношениями не надо работать. не надо борщи варить, разносолы, в эротиццком белье расxаживать. это вообще бесить будет ужасно. просто надо быть спокойной, уравновешенной, не "взрывать мозг", заниматься своими делами и на ус тиxонько мотать. не рыдать на куxне, не лезть на рожон, короче. и срочно на работу, просто срочно. или на какое-нибудь регулярное занятие - типа курсов повышения, второе высшее и т.п. 03.09.2010 18:51:48, Spunya
:) для меня именно это и есть - отношения.
Я ж показушные борщи и эротиццкое белье терпеть не могу:)))(тем более - не влезаю уже:)))))))
03.09.2010 19:02:28, Rotkäppchen
Косатка
Подписываюсь 03.09.2010 18:09:07, Косатка
Косатка
...и понеслась душа в рай)))) Давай свой телефон, я тебе буду писать, а ты будешь стирать))))) 03.09.2010 17:30:03, Косатка
я обратно на те же рельсы встала, да? меня просто девушка под ником толстая жаба опять ввела в заблуждение, говорит, что если у людей родство душ, то роман будет, вот как у нее и ее НМ. а бм она не изменяла, пока не развелась с ним. а с нм у них был полет, хотя они друг другу ну ни как не подходили, а работали вместе просто долго и поняли, что не могут друг без друга. картинка прям как у меня, или это домыслы? 03.09.2010 17:46:32, LEO
Косатка
Ага))Я тоже прочитала, так и подумала, что ты сейчас опять начнешь в панику впадать))) Свет, никто тебе кроме тебя самой не поможет, перестань об этом думать. Люди все разные, есть которым в кайф с людьми общаться, а есть влюбчивые. Я реально больше общаюсь с мужчинами- мне как-=то проще))) но чтоб в роман- для меня есть табу, все. Вот оцени своего мужа- какой он. Мой муж в прошлом году ходил на встречу выпускников в институт - там его одна дЭушка склоняла...мне было сказано, что "совсем уже - на танцполе хватала его за я..ца". Если бы он не был выпимши, не рассказал бы я думаю. Однако я представляю реакцию, если бы я рассказала, что меня кто-то облапал...Так что и в голову не придет лишний раз рот открыть. К чему это я- давай априори думать что у тебя самый приличный из приличных муж, и что он просто благороден и не хочет эту девицу послать, ибо это неприлично. Ну много таких мужчин, право же. 03.09.2010 18:06:00, Косатка
Spunya
:)))) 03.09.2010 17:42:45, Spunya
спиши на пмс, у меня прокатывает:) 2 дня в месяц я могу делать всё, что хочу в плане взрыва мозга, потом говорю: извини, гормоны, поделать ничего не могу. и извинительный минет:)
тут главное, не навязываться с изменениями, типа я извиняюсь, но не совсем, т.к. я всё-равно права, но выразилась неправильно под влиянием гормонов..
03.09.2010 13:55:50, ЖЕсть
Алигоша
+10000.Мой говорит ПМС круче ВМС - иногда просто позже спецом приходит -когда дети спят а я инетом увлечена :)))))) 03.09.2010 15:29:31, Алигоша
Tina11
гыгы :)) у меня так же, мой сам мне оправдание озвучивает, типа "о, пмс, ну надо же, с какой точностью наступает!!!" в итоге только поржать остается :) 03.09.2010 14:03:00, Tina11
:))) забей, мужикам иногда нужна встряска. 03.09.2010 13:52:09, ЛизАнька

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!