Девочки, уж извините за нЫтельное..но что-то прям совсем в расстройстве я:((
Вчера вечером огорошил супруг темой, что в связи с его последними движухами на работе, не может он сейчас в отпуск уйти....
А мы моего заграна ждали, и на 2-ю половину сент. и начало окт. собирались вывезти детёныша на море-солнце на 3 недели в турляндию.
Да и себя заодно! Так я мечтала уже выехать наконец-куданьть..года 3-4 точно на море не была:((
В общем, не мгоу никак смириться, что не погреем не накупаем рЕбя, втемяшила я себе в голову, что это так полезно для него..для здоровья и развития, в 1-й год не возили, так во 2-й точно необходимо..
Просто вот бьяся головой абстену!:(
Думаю даже, может поискать компанию..? такую ж мамочку?
И забить на мечты о совместном с мужем отдыхе..
Одна в турдяндию не поеду точно, среди своих друзей\знакомых не вспомнила тех, кто еще не отдохнул..
В общем, как быть, нинааааю:(( Вместе выехать смогли бы зимой...но уверена, что нельзя такому мелкому еще так климат менять..зиму на лето, совсем неполезно!:( глявная цель поездки-это он.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и потом кстати одной еще куда ни шло куда-то..но не в турляндию..
В общем, сильно грустно конечно, но болменее эмоции перекипели:( По ним сильно новость ударила..уж больно долгим было ожидание и планирование. 03.09.2010 15:29:12, squirrel_small
нормально можно и одной с ребенком отдыхать. круг зороший купите и поплавете))
я вам как краевед со стажем говорю) 02.09.2010 23:13:35, Капашита
Один взрослый на одного ребенка - в чем проблема?:-)))
03.09.2010 00:02:43, Бурундук, Он (5) и Она (2)
я вам как краевед со стажем говорю) 02.09.2010 23:13:35, Капашита

я б без проблем поехала 1 с ребенком. что я собственно и делала с сашкой в 1,5 года и этим летом. мы ездили на месяц, а муж приезжал на последнюю неделю. а вас что пугает, почему так категорично отметаете поездку одной?
02.09.2010 22:33:25, Акулина Бяко
Я не выезжала на море почти 2 года, т.к. то беременная была, то с деньгами напряг. И нынешняя поездка наполовину в кредит была. если б были деньги -я б поехала и без мужа, какие проблемы-то с одним ребенком? вещей не так много, ребенок подрощенный, чемодан детского питания с собой не везти. хорший отель нам позволил пропитаться без захваченных на всякий случай банок. напрягов-то сдать багаж и получить на ленте -довезти до автобуса, а так везде загрузят-выгрузят-принесут-накормят. Это мне пришлось графики и хотелки 3-х детей согласовывать, а с одним-то - ну балдеж...)))
02.09.2010 22:00:47, Атом

держимся :) 02.09.2010 21:22:23, Tatyshka

меня, например, на море не возили вообще, первый раз поехала сама сильно старше 20 :) и знаете, ничего себе такая выросла.
у вас хорошо! куча опций, знай выбирай. удачи! 02.09.2010 18:24:02, hippolady

обидно, досадно, ну ладно, так сказать.
мы без моря 6 лет жили, это после того, как мин 2 раза в год катались :) живы , здоровы
не переживайте, еще все 33 раза изменится 02.09.2010 16:04:24, Spunya

если цель - именно отдых ребенка, может одной? а компанию на отдыхе подобрать можно 02.09.2010 15:58:50, anaBere

Если очень хочется, можно с подружкой поехать, но с надежной. 02.09.2010 15:51:34, boza

Ну а вообще - не люблю без мужа ездить. 02.09.2010 15:48:35, Ymnichka

а второе, зимой тысячи людей приезжают в Еги, например, одохнуть с детьми, и нормально все. все живы
Может проще к ситуациям относиться житейским?:) 02.09.2010 15:33:50, Юляш
имхо - ничего страшного с ребенком не случится, если вы не поедете на море :))))) Другое дело - самой хочется, значит надо искать компанию, а муж пущай работает
02.09.2010 15:32:56, ЛизАнька
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.