Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы сделали это..эти.. нужные вещи))
Ну с хрудью все практицки)) Нет, он еще очень непрочь, конечно, но послабления в виде короткого присасывания допускаются один раз за ночь. Ни в какое сравнение с недельной давностью. Днем и поползновений нет уже. НО помимо этого замечательного прогресса, сегодня наметилось еще два-во-первых, в связи с отбытием старшего сына, произошла рокировка спальных мест, мы , как в тех "пятнашках" поменялись спальными местами, и прошлую ночь Кузя спал в своей(Степиной) кровати...один(после совместного с мамой сна)...до полпятого ни гу-гу...наш папа был восстановлен в правах на спальное место))А второе-сегодня мальчик сам изъявил желание писать в туалет-пытался вытянуть до него...папа сжалился и поставил мальчику табуретку...весь день так и прошло. Вот. Совсем сознательный юнош становится-просится он давно, а тут совсем хорошо стало))
01.09.2010 20:08:51, etto letto
21 комментарий
поздравляю!!
я тоже пытаюсь отучить. у нас долго были муторные ночные "кормления", но судя по всему молока уж не хватало.
мы неделю уже без груди. И я не знаю, а что с молоком теперь происходит? :)
у вас оно не копится? сцеживаться или специально раз в несколько дней нужно кормить? 02.09.2010 01:14:43, Rosenstock
ой, я только на второй день ходила Памелой Андерсен, сцедила ночью, а сейчас само как-то убывает, видимо.
02.09.2010 12:12:48, etto letto
я тоже пытаюсь отучить. у нас долго были муторные ночные "кормления", но судя по всему молока уж не хватало.
мы неделю уже без груди. И я не знаю, а что с молоком теперь происходит? :)
у вас оно не копится? сцеживаться или специально раз в несколько дней нужно кормить? 02.09.2010 01:14:43, Rosenstock

Сонь, ведь больше сами боялись, правда? :) 02.09.2010 00:55:55, FioreJu

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.