Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Про ЦИПР вопросы.

Девчат, нас приняли как оказалось. У кого детишки ходят, поделитесь.
Туда как в сад со справкой? А если болела? И прививки там спрашивают? А то мы не ставим.
01.09.2010 14:10:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Табачок
нас попросили карту как для сада оформить. полностью - и всех врачей пройти и все анализы и у завед. подписать. плюс справку от мамы что здорова и ДДУ посещать нет п-показаний. не потребовали только прививочную форму и паспорт здоровья. 01.09.2010 20:23:16, Табачок
Cat-S
У нас обычная карта, как для сада была. 01.09.2010 15:20:21, Cat-S
Iriska
У нас нужна была просто справка о здоровье и мамы, и малыша.
Еще анкеты заполняли. там и давали. После болезни тоже справка. Прививки как-то не зафиксироаплись у меня.. наверное, не спрашивали
01.09.2010 14:56:49, Iriska
Мы карту для детского сада делали 01.09.2010 14:34:56, ЛизАнька
КошМарочка
а что есть ЦИПР? Где они водятся?
Мы ходили в центр развития Сема, со старшим еще. С года и 3. Никаких справок туда не брала вообще.
А прививки и в саду никого не интересуют ;-) Ну в нашем так уж точно
01.09.2010 14:28:45, КошМарочка
Буратинка
Центр игровой поддержки ребенка. Это при детских садах. Туда ходят заниматься с ребенком. Т.е. это педагог, +группа детей каждый из которых с одним из родителей 01.09.2010 14:54:27, Буратинка
КошМарочка
ааа... ну у нас в саду такого нету и не будет. Сад ведомственный. В гос сад даже в очередь не вставала. Хотя со старшим место предложили через месяц после устройства в наш сад. Но наш садик нам нра, и переходит не планировали. Мелкую надеюсь туда же отдать 01.09.2010 15:10:11, КошМарочка
boza
У нас год назад просили просто справку, что ребенок здоров и не имел контактов с больными. Никаких анализов сдавать не надо было, прививки никого не интересовали. ДЛя мамы еще нужна была справка еще такая же, но думаю, что это была формальность.
После болезни я водила ребенка без справок обычно.
01.09.2010 14:19:33, boza
Буратинка
Спасибо! Полин, я помню у тебя Инесса болела. Это вы там все подцепляли?? Я чего-то весной в азарте была, а щас думаю может и не водить:))) 01.09.2010 14:23:38, Буратинка
boza
Она впринципе была склонна болеть часто. Но цепляла там, да, так в итоге я и не смогла ее туда водить, потому что до походов туда она болела не больше недели и обычно легко, а после того, как начали ее водить к детям, она стала болеть дольше и намного сильнее. 01.09.2010 14:41:50, boza
Горошина ©
Я про ГКП могу рассказать. Там одинаково? 01.09.2010 14:12:39, Горошина ©
boza
Не одинаково. 01.09.2010 14:18:14, boza
Горошина ©
Тогда не буду:) 01.09.2010 14:19:47, Горошина ©
Буратинка
а я даже не знаю...в ГКП же по 3 часа? тут вроде по часу с родителями занятия, но группы по 6 человек 01.09.2010 14:16:05, Буратинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!