Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как отодрать ребенка от себя и отдать в ДС?
Я, наверное, мамаша-параноик, но мне прям до слез жалко отдавать Егора в детский сад, даже на три часа. С одной стороны надо, мне надо выходить на работу, а душа прям разрывается, он такой еще маленький, он плохо говорит, мы с ним с утра валяемся в кровати долго, целуемся-обнимаемся, а тут надо его быстро поднимать ни свет ни заря, кормить и в холод и в дождь и в мороз тащить в детский сад. И с утра у нас все было с ним распланировано, все было тихо-мирно-привычно, а тут совсем другой режим, совсем другой распорядок дня. Эээээх, не наигралась я с ним еще:(
01.09.2010 12:29:11, Горошина ©
41 комментарий
Понимаю тебя на миллион процентов. Устала жутко от невылезания из дома, потому как он меня не отпускает. А как представлю, что в сад отдам - слезы градом, Глеба в охапку - и нафик-нафик. Нафик хорошую работу, нафик все. Пойду в садик учителем английского, а потом в школу училкой. Потом в институт устроюсь. А жениться будет - ни за что в отдельное жилье не отпущу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
02.09.2010 17:02:50, Цветочница

Где б образовался какой-нибудь дедушка, оставивший заоблачное наследство? :)) 02.09.2010 01:06:26, FioreJu

Я вот тоже не собираюсь в ближайший год точно :) Правда, у меня бабушка на подхвате, но поваляться в кровати с ним я тоже очень люблю! И чем дальше, тем больше 01.09.2010 15:04:38, Iriska

Ха-ха. Вчера ты было более решительная :)))
01.09.2010 14:09:52, Marinaff
Ну я ночь поспала с этой мыслью, на работу с утра сгоняла и расстроилась:)
01.09.2010 14:10:26, Горошина ©

Я успокаиваю себя тем что это нужно ЕМУ . И гиперопеки моей меньше, и самостоятельности больше, и соц.развитие.
Я вообще через месяц второго рожу , можно ещё 2 года сынуле дома сидеть. В сад зайдёшь - он таким маленьким, беспомощным кажется... Прям мать-ехидна... Зато он меняется на глазах , говорить чище стал, одеваться охотней, кушает чище... а в саду мы только 16 дней.
Всё будет хорошо. 01.09.2010 14:06:34, Натка 32
Я вообще через месяц второго рожу , можно ещё 2 года сынуле дома сидеть. В сад зайдёшь - он таким маленьким, беспомощным кажется... Прям мать-ехидна... Зато он меняется на глазах , говорить чище стал, одеваться охотней, кушает чище... а в саду мы только 16 дней.
Всё будет хорошо. 01.09.2010 14:06:34, Натка 32
я тоже не наигралась, сердце кровью обливалось сегодня, но ситуация складывается так, что надо, поэтому сынишке придется взрослеть и ходить в ясельки....
если нет необходимости, сидите дома и не лишайте себя удовольствия общения с малышом :) 01.09.2010 14:02:52, shaxinia
если нет необходимости, сидите дома и не лишайте себя удовольствия общения с малышом :) 01.09.2010 14:02:52, shaxinia
нам тоже 1,6.... пришлось в платный идти... муниципальные нам не достались, хоть и писала в деп. образ-я (2 раза) и прав-во москвы :(
01.09.2010 14:39:20, shaxinia

эх...а мне себя жалко до слез, на работу выходить не хочу((( ребенку то пофиг где кувыркаться, есть и спать, а мне не пофиг где напрягаться))
01.09.2010 13:53:32, kolinkamolinka

Но сад у нас хороший и ребенку там нравится, правда почти половину первого года мы проболели ;-(
Но ребенку надо развиваться и надо общаться со сверстниками. Таскать его на развивалки не получалось + работа требовала меня хотя бы иногда, плюс куча домашних дел которые с ребенком не очень то совместимы. Так что был вариант либо няня на несколько дней в неделю + развивалки, либо в сад. 01.09.2010 13:49:00, КошМарочка

По первости всегда жалко, трудно. А ему может там по кайфу будет, откуда ты знаешь?
Уж мой-то хвостик до сих пор, а и то ничего, ходит:)) 01.09.2010 13:35:05, Иллария

Попробуйте, может, ему понравится. Инессе раньше очень нравилось, но мы упустили момент (щас Спуня если придет, скажет, что это я во всем сама виновата, может, так и есть), а теперь Инес не хочет ходить в сад ни под каким соусом. 01.09.2010 14:00:51, boza

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание