Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубная паста.
Подскажите какую зубную пасту лучше всего использовать после года? Купила Аквафреш от 0-6, но что-то засомневалась.
01.09.2010 10:48:17, LaДочка.
16 комментариев
У моего сынули тоже зубная паста R.O.C.S. baby липа 0-3. Ребю очень нравится чистить ей зубки. Когда купается всегда сам просит щетку и зубную пасту, что меня не может не радовать. Пару дней назад купили R.O.C.S. со вкусом ромашки тоже от нуля до трех, очень здорово пахнет!!! По поводу срока годности, я в аптеке узнавала, как долго можно использовать, действительно, расход небольшой (чуть меньше спичечной головки) и тюбик расходуется долго. Мне сказали можно около 5-6 месяцев использовать.
07.10.2010 10:45:43, Ryba01
Аквафреш и т.п. - не очень хорошие пасты, говорю как краевед и работных нн-ного стажа стоматологии :))) Покупайте лакалют, президент, сплат, на крайняк - рокс
Мы пользуем президент 01.09.2010 14:37:29, ЛизАнька
Лакалют из**чился в последнее время,я раньше себе регулярно брала.И ребенку он совсем не помог...3 года старшая пользовалась..перешли на рокс...все в ажуре)))
02.09.2010 23:24:24, ZanZarah
а что хорошего в лакалют и президент? мы пользуемся только сенсодином - там состав по-моему единственно нормальный.только детских таких нет.
01.09.2010 14:48:24, Tina11
Мы пользуем президент 01.09.2010 14:37:29, ЛизАнька

Паста для ребенка заканчивается в теч. пары месяцев. 01.09.2010 13:30:37, ZanZarah
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.