Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуйте бассейн

Порекомендуйте бассейн для ребетенка, пожалуйста. А то надумали мы учиться плавать, а куда податься, чтобы тренер был детский, чтобы группы были небольшие, чтобы чисто было и в воде и в здании, чтобы еще и недорого было... Во как! Все и сразу!
И попутный вопрос тем, кто ходил в бассейн: ребенок научился плавать?
31.08.2010 19:34:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ездим на развилку (Каширское шоссе) У меня там двое и двое плавают. 01.09.2010 13:01:22, Настюхааа
Табачок
это где вниигаз? 01.09.2010 19:35:04, Табачок
Mary-Lea
Я детей сама учила. Учились - по старанию. Старший трудяга-работяга - поплыл примерно через неделю ежедневных занятий, второй - рассеянный с улицы бассейной - через месяц, а третьего я полгода уговаривала просто в воду войти, он боялся *-( И учился все лето *-( Трусишка. Зато сейчас - не вытащить! 01.09.2010 09:54:29, Mary-Lea
На Самора Машела (ЮЗАО) есть детский бассейн. Группа до 10 человек. Стоит 550 рублей занятие. Мама входит в стоимость :))) 31.08.2010 22:47:58, Evgen-ka
Рядом на Бакулева есть тоже отличный! Занятие +мама+сауна 500руб 01.09.2010 11:03:48, Fata Morgana
anny_panda
+1 01.09.2010 14:15:27, anny_panda
Наверное,это лучше искать в своем районе или неподалеку. Иначе ребенку тяжко ездить будет. Во всяком случае,я так подходила. По второму вопросу - да, научилась, в этом году на море рассекала во всю, всех поражала своими способностями. 31.08.2010 22:10:44, Мирабель
Tuchka
да, плавать научилась за 2 месяца примерно
бассейн не порекомендую, мы не в москве
31.08.2010 21:38:26, Tuchka
Табачок
вне зависимости от района, моё мнение такое, что лучше всего для этих целей подходят бассейны либо при поликлиниках, либо при детских садах. последние предпочтительнее (ну лично мне больше нравятся - побольше, инструктора помилее). совершенно точно знаю людей которые договариваются непосредственно там, не посещая конкретно этот садик. это практикуется вполне. 31.08.2010 20:08:38, Табачок
встречный вопрос- где? и сколько - "недорого"? :) 31.08.2010 19:47:06, ЛизАнька
ЮАО, ЮВАО, центр. А не дорого - это меньше 1000 р. за сеанс. 31.08.2010 23:41:56, SoloNataly

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!