Девочки!
в шоклу приносят цветы,
а дарить ли что-то 1 сентября воспитателю садика - мы идем в сад в первый раз (ясли)?
как вы считаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дарить ли что-то 1 сентября - мы идем в сад в первый раз (ясли)
30.08.2010 23:53:36, тттт25 комментариев

В ясли малявка ничего не потащит, ее б саму туда дотащить...
Но вот насчет яблока ниже - идея богатая. :) 31.08.2010 11:03:19, Апрелинка
мы после лета воспитательнице приносили букетик небольшой - астрочки и т.п.
31.08.2010 10:31:12, ЛизАнька
Мы дарили. И первого сентября, если уже шли после 4 месячного перерыва, и на день воспитателя. Почему бы и нет?:)
31.08.2010 10:12:59, belka_kate

чето я прям призадумалась... у меня ребенок сейчас ходит в садик в деревне (до октября), может и впрямь сказать бабушке, чтобы 1 сентября с выкрутасом пришли утром :)) только бы не цветы, а что-то к чаю (мне еще в прошлом году воспитательница говорила, что в тихий час ей и нянечке как раз удается спокойно посидеть), а если уж красоту устроить - то цветы ребенку в руку и пусть сам вручит
уже вторая темка такая :) кстати, молодцы, девочки, все правильно, внимание приятно всем, и учителям, и воспитателям 31.08.2010 09:05:07, Плюша
уже вторая темка такая :) кстати, молодцы, девочки, все правильно, внимание приятно всем, и учителям, и воспитателям 31.08.2010 09:05:07, Плюша
яблоко:) у нас красные яблоки учителям дарят
31.08.2010 00:04:50, Tulsa
супер! я даже и не знала. я в том году испекла торт Мишиным учителям, и цветы купила, в саду был реально культурный шок. но с тех пор меня все по имени знают :))
31.08.2010 03:07:46, hippolady

Потому что давным давно занятия в школе начинались во время сбора урожая, и сельским детям, кроме плодов труда родителей, нечего было нести в виде платы учителю. Вот и несли яблоки. Только теперь это не плата, а подарок.
У нас щас все магазины в отделах канцтоваров обвешаны яблоками этими. Это очень популярный учительский символ в Америке. 31.08.2010 16:17:43, Tulsa
У нас щас все магазины в отделах канцтоваров обвешаны яблоками этими. Это очень популярный учительский символ в Америке. 31.08.2010 16:17:43, Tulsa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.