как водится - на ДР мы заболели, хоть и темпа упала (спасибо вашим кулачкам) немного, но за 37 стойко держалась.
именинница была весела и радостна, не смотря на то, что обещанные аттракционы обломались. она вообще оооооочень позитивная девочка выросла!
только когда - вот вопрос.... оказываеццо, не только чужие детки растут быстро!
так из малюсенького комочка 51 см длиной и 3474 весом вымахали в здоровенную дЕвицу о 102 см и около 16 с половиной кг... скоро меня догонит!)))))) все говорим, все понимаем, много читаем (по своему), любим рисовать, а также командовать всеми и вся, любим отстаивать свою точку зрения, деремся (спасибо Темке), но больше за справедливость)))) начинает лунатить всеж как ее братец, но хоть пока не бегает по квартире, слава Богу! с ночными памперсонами никак не расстанемся(((((( зас*с*ыха она у меня))))
любим ее безмерно! самая младшенькая ведь! (хотя дети и их папа активно уговаривают родить им еще ребенка)))))) я пока стоически держусь!)
собстно - вот какие мы)))) волосья отрасли немного (после январских событий))) - так что похожи на фефочку теперь точно!

ждем вас в "3 - 7"!!!! с нетерпением!!!!!!!
ЗЫ: еще фотки (там и старший есть) по ссылке - добро пожаловать! (листать сверху)