Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы провели выходной день, так же весело?
Вам надоели однообразные будни и тихие семейные вечера? Тогда вам неприменно нужно познакомиться с моим мужем! Он мне сегодня такой весёленький выходной день устроил - просто встряска всему организму:))) Во-первых, потащил меня в лес в дождь за чёрной смородиной (да-да, у нас она только что поспела, это вы уже забыли как она выглядит). Я вся промокла, потому как защитный плащ забыла в лодке. Лазила там по каким-то кустам, но ягоды всё же набрала! Во-вторых, прямо с утречка муж силком вытащил меня из машины и посадил за руль нашей Нивы-Шевроле. Это при том, что я сто лет за рулём не сидела и как-то уже и не стремилась к этому!А к этой машине вообще не знаю с какой стороны подходить. Зато сон у меня сразу как рукой сняло:) Думала, что будет хуже. Ну и в-третьих, ещё заставил меня вёслами на лодке грести, пока сам смотрел, что же там с мотором случилось. Наверное, минут сорок я всё же вёслами махала и даже потихоньку стало получаться в нужную сторону лодку поворачивать:) А кто-то платит деньги за прогулку на лодке по реке. А мне тут бесплатный аттракцион:)
Ну и до кучи теперь я ещё полночи смородину эту перебирала и крутила, теперь вот банки стерлизуются, буду в них смородину протёртую с сахаром складывать. Спать пока вообще не хочется:)
Ну и своего сегодняшнего "мучителя" вам покажу:

29.08.2010 23:55:54, Беатрис
16 комментариев
Какой прекрасный и веселый муж →
Какой прекрасный и веселый муж!!!!устроил прекрасные выхи!!!!!супер!
30.08.2010 12:58:26, Sashura
Да уж, не соскучишься:)
30.08.2010 19:01:55, Беатрис
Прекрасные выходные! Некоторые не могут →
Прекрасные выходные! Некоторые не могут от диванов своих оторвать, а вам скучать не приходится. Это же здорово!
30.08.2010 11:44:28, naste4ka
Да, лежать на диване целый день мой муж просто не может, у него всегда мульён дел найдётся.
30.08.2010 19:00:15, Беатрис
Потрясающе!У тебя замечательный →
Потрясающе!У тебя замечательный муж-гордись!В жизни,к сожалению,без передряг не обойтись,но я думаю,с таким как твой вы выберетесь из любой сит-и.Главное,ребята,сердцем не стареть!
30.08.2010 10:58:11, ИРИНА.КО
Это верно на 100%! Я всегда знаю, что с ним любые передряги можно преодолеть:)
30.08.2010 16:43:43, Беатрис
Отличные выходные у вас! Мы вчера с утра →
Отличные выходные у вас!
Мы вчера с утра съездили на ферму, дети поиграли с козликами и пр. живностью, накупили кучу вкусных фруктов-овощей, посмотрели старый диснеевский мультик про Питера Пена и собирали комод. Сегодня с утра всей семьей ездили в далекий парк на 4 великах (Андрей просто герой, в сумме около 2 мить проехал сам), потом были в пиццерии, играли в лего, рисовали, и я мальчиков постригла. Обычные выходные :)
30.08.2010 07:47:32, hippolady
Я бы тоже с удовольствием всей семьёй на великах, но велики у нас пока только у Насти и Витаськи. Причём Витаська сам не больше двух метров проезжает:)Быть может когда-нибудь и себе с мужем прикупим.А Андрюшка и правда герой!!!
30.08.2010 16:40:23, Беатрис
золотой у вас муж:) а у нас все как →
золотой у вас муж:)
а у нас все как обычно: суббота - шашлычили у друзей, была большая тусовка. а в воскресенье была возможность поехать на маскарад костюмов 20х годов (на одном из островов возле манхеттена), но мы с пупсой проспали. в итоге махнули на пляж, о чем нисколько не жалеем, там всегда хорошо, особенно в 37-градусную жару :)
30.08.2010 07:08:09, DolceVita
Хорошие обычные выходные:)
30.08.2010 16:37:32, Беатрис
Клааас!!! А у нас в конце концов жарища →
Клааас!!! А у нас в конце концов жарища спала на пару дней. И я вчера на массажик и обертывание съездила пока муж с дочкой сидел. А после дневного сна поехали на "Фестиваль урожая винограда" с музыкой и сухим красным винцом. А под конец дня поужинали в ресторанчике на веранде, которая была достаочно забита людьми по случаю похолодания))
Так что у нас тоже день удался)))
30.08.2010 01:54:10, Калифорния
Ой, как интересно! Я бы тоже на какой-нибудь фестивальчик мотнулась, люблю всякие подобные мероприятия!
30.08.2010 16:36:25, Беатрис
Завидую белой завистью )))! Сама бы →
Завидую белой завистью )))! Сама бы махнула на природу в любой дождь и за любой смородиной, но вот мой муж так проведенное время категорически не приемлет, а одной так не повеселишься... да и детков некуда особо отправить ). А вам пожелаю - так держать - это замечательно, когда выходные неожиданные и саааавсем не скучные )))
30.08.2010 00:48:50, NAT_ALLka
да, одна я бы так не повеселилась:)
30.08.2010 16:35:29, Беатрис
ОГО! Весь день - сплошные приключения!Класс!
ОГО! Весь день - сплошные приключения!Класс!
30.08.2010 00:44:44, Кнутик
Ага, приключений хватило:)
30.08.2010 16:34:12, Беатрис