Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь
Ну ночь прошла.. слава Богу))) На самом деле, все ничего- просыпался товариСЧ 5 раз, из них два присасывался, но я через минуту отдирала-мол, титя болит, забыл, что-ли? (хрудь сказала спасибо, однако). С утра не вспоминал, а вот сейчас вдруг приуныл и на руки,к ней. к родимой. Побежала за горчицей(почему-то намазала одну),предъявляю-вот, вид непотребный, пробовать отказались. но "дугу" говорит, пока я другую мазала-по дороге случился мешок яблок-вот грызет сидит...пока))
28.08.2010 09:58:49, etto letto
13 комментариев

Ой ну елки-иголки блин вообще... сочу, держись изо всех своих мамских сил! Я как вспомню как у нас это было... писала отчет когда в реге, аж себя жалела :)))))
28.08.2010 19:58:36, Цветочница

Это я спрашиваю, потому как после отпуска планирую завязывать, вот , готовлюсь так сказать))) 28.08.2010 18:33:31, Калифорния
Бедный Кууузенька:) Целовай его там от Сашки - ей пока лафа, маме лень заморачиваться:)
28.08.2010 11:59:12, fatima

Вчера подруга приходила в гости (сыну 2,4, отлучились в 2,1, бабушке оставляли)так рассказывала, как Мишаня говорит: "Сися беенькая, касивенькая, мааам, мона я юхом (ухом т.е.) поеежууу(полежу)":)))) 28.08.2010 11:55:59, Кнутик

А ночью сегодня даже без всяких отлучений каждый час просыпался, скулил, тут я сунула и оно притихло, а без С как? 28.08.2010 10:37:18, светикмамавити

Терпенья тебе и выдержки Кузьке! 28.08.2010 10:18:25, Mary-Lea
Эх,мы уж несколько месяцев без ГВ, но от тити не отказываемся, без нее не засыпаем.Руками держит при засыпании, иначе никак :(
28.08.2010 10:14:34, Менумашка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание