Есть субъект, или объект) быстро передвигающийся и ничегонесоображающий, а точнее соображающий в свою пользу,ууууууу как я зол!
В общем вчера пока я кашку на ночь варганила (все надеюсь что после мамина сись не понадобится - хаха три раза) наступила тишина
Но понятненько помчалась искать.
Пододвинул стул, залез в шкаф выташил пачку трусиков-подгузников и поразодрал боковинки((((( 9штук! Жааалко!
На ночь на попу которую очень хотелось отшлепать, одела последний уцелевший, теперь думаю - чего делать то, заклеить? чем? скотч думаю не возьмет, там ведь как ткань, может зашить? Выкидывать уж очень жалко
А еще вопрос, вы не в курсе, у изобретателей-производителей игрушек для детских площадок есть дети?
Нам вчера на площадку поставили машинку-песочницу. Так народонаселение площадки от 1 до 5 передралось напрочь! Руль то ОДИН в этой машинке!!!!! Нам бы как мин ТРИ руля в эту машину надо было!!!!!! И куча свежего песка даже мало спасла положение!!! Всем надо было рулить!!!
Мало нам жуткой горки которую так и не вкопали как следует, и там уж несколько детей спиной приложились. Жутких ЖЕЛЕЗНЫХ качелей, раскачивающихся до положения солнышко и пытающихся прибить все пробегающее мимо (а ведь даже смертельные случаи бывали и не раз! И никак не снимут с производства!) Так еще и нервный срыв (как минимум мамам) зарабатывать с этим рулем!!!! Делится и меняться не прокатывало - всем надо было в данную минуту рулить!!!!!
Понимаю что со временем страсти поутихнут, но вот сегодня на площадку не поведу - хватит вчерашнего!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на юге, где был дефицит трусиков, я разодранную боковину практишски единственных чистеньких и сухих как раз иголочкой и ниточкой зашивала :)
30.08.2010 15:15:42, Акулина Бяко
Подгузники я тоже зашивала :)))) Блин, все они такие!!!
А на площадке у нас тоже достопримечательность имеется - паровоз. "Тело" евонное из бочки без дна и крышки сделано - в него замечательно пролезают товарисчи, сэры и все остальные тоже. На выходе - грязнючее, но довольное существо. А рулей у паровоза (а у паровозов рули вообще бывают???) - два и оба, внимание, приварены намертво, т.е. не крутятся! 28.08.2010 20:03:44, Цветочница
Руль у паровоза - вот реалии жизни! Тем более два, тем более привареные!
Интересненько до чего ж еще конструкторы-проектировщики додумаются?
прям хоть открывай сбор всех ляпов на детс площадках, потом такая коллекция получится!!!!!!! 29.08.2010 08:24:42, светикмамавити
А на площадке у нас тоже достопримечательность имеется - паровоз. "Тело" евонное из бочки без дна и крышки сделано - в него замечательно пролезают товарисчи, сэры и все остальные тоже. На выходе - грязнючее, но довольное существо. А рулей у паровоза (а у паровозов рули вообще бывают???) - два и оба, внимание, приварены намертво, т.е. не крутятся! 28.08.2010 20:03:44, Цветочница

Интересненько до чего ж еще конструкторы-проектировщики додумаются?
прям хоть открывай сбор всех ляпов на детс площадках, потом такая коллекция получится!!!!!!! 29.08.2010 08:24:42, светикмамавити
подгузники я зашивала)) а детские площадки - да, проектируют явно не мамочки))
28.08.2010 18:49:41, Планетка
их даже не папочки проектируют, ну или не те папочки что с детьми гуляют!
29.08.2010 08:22:05, светикмамавити

У моих родителей на площадке тоже есть машинка с рулем. Руля там два:) Смотрится диковато и нисколько не спасает положение. Рома например желает крутить сразу оба и выгоняет из кабины других претендентов. И он такой далеко не один. Все равно приходится вмешиваться мамам.
Ну и в игрушке должен быть реализм, ИМХО.
Да-да, а дети пусть с детства привыкают, что жизнь - борьба и руль всегда один:))))) 28.08.2010 16:59:57, nightflyer

А в этом есть смысл)) 28.08.2010 18:41:11, Калифорния

У нас Кимка ногу в начале июля почти сломал где? На детской площадке. Установленной, между прочим, на месте моего (ну, ессно, не только моего) гаража.
Эх, лучше б гараж оставили!
Кима! Ему 10 лет. Фимку одного я на ту горку не пускаю. Мало того, что она не до земли, то бишь при скатывании с нее ощутимо плюхаешься попой (а горка очень высокая, метра три), так с одной стороны верхняя площадка вааще не огорожена! 28.08.2010 10:23:41, Mary-Lea

А как сейчас нога у Кима? 28.08.2010 10:42:09, светикмамавити

Да нога дней за 10 зажила, была только трещина и травма связок. Но в гипсе сэр походил *-) Мы как раз дождались заживления и в горы поехали, так что проверено - без последствий 8-)) 28.08.2010 10:55:38, Mary-Lea
Разорванные сбоку подгузники замечательно заклеиваются обычным аптечным лейкопластырем, который в рулончиках. Моя младшая тоже любила поотрывать застежки у них или разорвать по бокам те памперсы, которые трусиками. В крайнем случае и малярный скотч подойдет :)))
28.08.2010 09:32:00, Saraby
Да на здоровье, у меня хоть и девочки, но отрываются и по сей день не хуже мальчиков, так что опыт ликвидации последствий есть. Зато не скучно )).
28.08.2010 09:43:15, Saraby

А у нас в соседнем дворе песочница - корабль со штурвалом. Тоже ценность необыкновенная. Со всех окрестных дворов туда ходят мальчишки "штурвалить". Так что, подозреваю, конкуренция вам надолго обеспечена:-) 28.08.2010 09:30:36, Тётушка Удава

Насчет подгузников, я б зашила, только трудновато будет с покаками))
А с рулем они (производители)конечно погорячились. Я так понимаю ходить, вам мамочки, с нервным срывом пока новизна не устаканится))) 28.08.2010 09:18:54, Калифорния

В общем тоже думаю зашью, на ночь сойдет)
У меня идея про руль, у нас почти у всех есть пластиковые рули с кнопочками, дома, будем выносить, может хоть кто клюнет)хоть не на свой, так на чужой) Сегодня озвучу нашим 28.08.2010 09:26:46, светикмамавити

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание