Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

Велосипед

А какой велосипед лучше? Хочу подарить своей на др. Вчера смотрела лексус, вроде симпатичный, но тяжелый. Пластиковые не хочу.
25.08.2010 16:22:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крИСТИНА
Всем спасибо, видимо не буду брать)) 25.08.2010 23:37:38, крИСТИНА
По-моему вам уже поздновато. От силы месяц покататься осталось, а в 2,5 года уже спокойно можно 12-14 дюймовый обычный велосипед покупать. 25.08.2010 21:52:56, Весенняя кошка
У меня у старшего пластиковый был (Испания) и сейчас такой же присматриваю. Легкий, недорогой, без всяких лишних ручек (с этим сложнее). 25.08.2010 20:19:00, Иришка-Мартышка
У нас Лексус. ИМХО - вашей уже поздно. Сейчас осень будет, а след. летом можно будет уже и на большом рассекать 25.08.2010 19:03:15, ЛизАнька
Еленкин (ех.lenkin73)
Мне кажется вам уже поздновато трехколесный брать. На следующий год покупайте двухколесный с допколесиками)))) 25.08.2010 18:13:12, Еленкин (ех.lenkin73)
Ymnichka
У нас Лексус Трайк - Марьяше очень нравится. Тяжеловат конечно, но надежен(надеюсь) и не на себе его таскаешь, а везешь. Мы пользуем его с апреля, все т-т-т.
Офф. Какие впечатления у тебя остались об отдыхе в Болгарии? Мой отчетик весит ниже, пару дней назад писала. Марьяша температурила денек в Болгарии, ну а муж болел постоянно: ангина гнойная, евстахеит и т.д.
25.08.2010 18:04:23, Ymnichka
УникаЛьнаЯ
Двухколесный с приставными, не помню, типа "меринда", что-ли... 25.08.2010 17:47:54, УникаЛьнаЯ
nightflyer
Как владелец Лексуса:))), я бы второй раз не купила, честно говоря.
Во-первых, качество не очень. Быстро расшатываются все крепления, приходится подтягивать, начал сильно скрипеть. Звоночек на ручке у нас сломался на следующий день. Мягкую обивку ручек ребенок ободрал в первый же день, она прям пальцами раздирается, пришлось изолентой замотать. Обивка на родительской ручке съезжает постепенно и назад ее вернуть мне не удается (там с краев ручек нет никаких упоров, чтобы она не съезжала).
Нет никаких кнопочек с музыкой, а детям это очень интересно. Педали расположены очень далеко, мой с ростом 89 см дотягивается едва-едва. А когда садится на велосипед поменьше, то у него даже получается ехать. На своем он ехать не может.
Багажник для игрушек сзади расположен неудобно. Он прям лезет под ноги идущему родителю. Приходится велик на вытянутых руках катить.
Ну а в целом конечно нормальный велосипед:) Но цена за такое качество неадекватна. В магазинах он стоит 5,5 тыс.
25.08.2010 16:57:23, nightflyer
крИСТИНА
Ну вот, это была моя единственная идея(
Я вчера их в Аэробусе смотрела, там 4 тыс стоит.
25.08.2010 17:12:05, крИСТИНА
КаТаРиНа
ой вы так хорошо в коляске сидите....спокойно:)
А если серьезно то Лексус хвалят. Но он действительно тяжеловат.
25.08.2010 16:32:47, КаТаРиНа
крИСТИНА
А вы нас видели?) 25.08.2010 16:47:20, крИСТИНА
КаТаРиНа
Если я не ошибаюсь Ваша прабабушка(в круглых очках с каре) гуляет с Ксеней у нас в парке? Если ошиблась извиняюсь! 25.08.2010 16:50:16, КаТаРиНа
крИСТИНА
Не ошибаетесь)) Но это она только с ней так хорошо сидит в коляске)) 25.08.2010 16:52:51, крИСТИНА
КаТаРиНа
Я так и думала:) что это ваша красавица:)). Она умная девочка знает что бабушку беречь надо! 25.08.2010 16:54:21, КаТаРиНа
крИСТИНА
)) 25.08.2010 17:12:29, крИСТИНА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!