Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Неужели рейма такая теплая? )))

Много тут обсуждали эту тему, я уже навострилась ее на зиму покупать, а вчера нам таааааак неожиданно )) отдали такой комбезик с меховой попой, только он тааааакой танюсенький ))) мне кажется у нас осенняя куртень толще ))) Я честно говоря в замешательстве теперь, не замерзнем ли ))) До какой темпы в нем можно гулять? Те кто нам его отдали сказали что гуляли зиму в боди и в голкотках и усее, он че правда такой теплый???
24.08.2010 14:35:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Лен, тут все просто на самом деле: не мерзнут в этом только активные дети, потому что такая одежда рассчитана в первую очередь на сохранения тепла тела, а если это тело тепло не вырабатывает, то есть чадо не бегает активно по улице, то оно начинает мерзнуть. Та же ерунда с мембранной обувью. Кому-то в суперфитах шикарно, кто-то замерзает и в небольшой плюс. Ну и вообще от общей заколенности/мерзляв­ости ребенка зависит. У меня старшая - очень мерзлявая, а младшая - даже в прошлую зиму спала на улице только в синтепоновом конверте и синтепоновом комбезике. И отлично ей было. Рейму для младшей уже прикупила:) а там посмотрим... 25.08.2010 11:51:36, Солнечный Зай
mama Miya
неправда. и вот не верю я в эти сказки. на себе проверили - мерзнем уже в 0 градусов. но, правда, мы кроссы не бегаем на улице, просто прогулка. возможно, это одежда для электровеников 25.08.2010 10:55:22, mama Miya
Lenor
да вот и мы не электровеники, вообщем надо будет все равно чего нить потеплее приобрести 25.08.2010 14:31:22, Lenor
Современная одежда тонкая, удобная и теплая.
Но! Надо понимать, что это одежда для активного отдыха (гуляния). Т.е. если ребенок спокойный и предпочитает на месте сидеть, то может и замерзнуть. Ну и какой теплообмен у ребенка тоже важно.
24.08.2010 19:30:31, Иришка-Мартышка
Табачок
у меня тоже всегда при взгляде на Рейму возникали аналогичные сомнения. Вот и с Куомой так получилось: нам их все хвалили, мол претеплейшие, носка не надо, при первых же морозцах мы вытаскивали ледяную ножку.( после чего пододевали ещё обычный носок, а когда мороз крепчал то ещё и плюс шерстяной. 24.08.2010 18:28:26, Табачок
Tiffany
я рейму тока как осенне-весеннюю одежду воспринимаю:) ну и еще на зимние оттепели. 24.08.2010 17:28:03, Tiffany
Еленкин (ех.lenkin73)
У нас тоже меховая попа куплена по весне на распродаже, но я ее так, на средние холода рассчитываю, на похолоднее пуховой комбез имеется еще))) А вообще считаю, что все эти современные материалы расчитаны на активных детей - много двигаются - авось и не замерзнут))) 24.08.2010 17:00:19, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
а на похолднее какой комбез? 24.08.2010 20:07:50, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
Я в прошлом еще году Авиву брала, но у меня и старшие в ней в школу бегают))) Еще до августа там были оч приятные цены))) 25.08.2010 09:11:58, Еленкин (ех.lenkin73)
Ирулевна
я бы на одну рейму не рассчитывала. но тут, конечно, еще от зимы зависит. 24.08.2010 16:51:44, Ирулевна
Lenor
мне она как то все больше кажется что она для осени подходит ))) А зиму обещают лютую )) типа после такой жары 24.08.2010 20:09:22, Lenor
Ирулевна
ну не лютее прошлой? 24.08.2010 21:11:04, Ирулевна
Lenor
не знаю )) посмотрим 24.08.2010 22:09:18, Lenor
Мой старший мерзнет в ней после нуля до сих пор, хотя уже много двигается. Б\у еще менее теплая, я бы на нее одну не расчитывала зимой. 24.08.2010 16:32:25, Весенняя кошка
с 7 мес до года носили меховую попу - зима, правда, нелютая была, не мерзли в -15 поддеву флисовую носили, без коляски, то есть без доп одеял итыды, в кенгурухе бегали 24.08.2010 15:53:19, MARRA
Мы всю зиму отбегали в таком как по ссылке. Не мерз. Внизу - колготки обычные, хлопковые, наверху - водолазка хлопковая, на похолоднее надевала свитер шерстяной. 24.08.2010 15:06:19, Цветочница
не замерзнете :) Моя старшая носит рейму уже 6й год, до -15-18 24.08.2010 14:59:37, ЛизАнька
там же утеплители современные, тонкие и легкие, конечно в зависимости от гр утеплителя на разную погоду
мы зимой гуляли, в Лэсси правда, тож тонюсенький, но одевала коглотки и боди-водолоазку и все, доча всегда была очень теплая, ниже -15 одевала флисовую поддеву
24.08.2010 14:43:03, БRусничная (ex. Ок-си)
От ребенка зависит. И от комбеза - кежуал теплее, тек чуть холоднее. Но вообще-то рейма - далеко не самый теплый комбез. Хотя кежуал и на сильные морозы вполне пойдет, особенно с флисовой поддевой. Средний в теке в 2 года до -15 гулял, с поддевой. 24.08.2010 14:40:30, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!