Мы сегодня стали еще взрослее (а маме тааааак этого не хочется, ну пусть еще маааасеньким побудет, как же они быстро растут, хнык)
Сам виновник мне кажется не въехал в тему, тут сестра его подучивала как подарки просить - но мозг еще не дорос, хотя если спросить у кого скоро ДР? Отвечал - У Ити!))))), а сколько Вите годиков - ДЯ!!!!!!!
Вот такими мы были два года назад

вот такими стали

За последние три мес мы не прибавили ни грамма (как сказала наша врач, хорошо еще не похудели по этой жаре) Но за то выросли на 3см. Теперь мы 12 500 и 89 см(чуть до круглой цифры не дотянули))))) У нас так и осталось 16 зубов, но за то есть к чему стремится)
Болтаем все!!!! причем запас слов меня поражает - откуда только что берется! Но много чего еще не выговариваем и заменяем, да и предложения строим ТАК....Ну в общем как всегда мама много хочет)
Ложкой есть по прежнему не желаем, очень редко можем , а так пусть мама кормит! Одеваться самому - даже не предлагай! Не царское это дело!Но что радует любит наводить порядок - игрухи раскладывает, книжки. Правда это ЕГО порядок и не всегда ЕГО порядок совпадает с маминым... Но я не перебиваю инициативу.
Букв не знаем, точнее даже не учили, цифр даже не видали)))) Счет - один и много))))Цвета - беекий, зётекий, чёникий показывает и называет, остальные только названия повторяет и безбожно путает), но главное что может показать на такой же, уже значит не дальтоник) Одно из последних развлечений - найди колпачок к фломастеру (маме тащится вся пачка, мама должна все колпачки перепутать, одев на другие флом А он будет ржать и говорить - Ни тяк! И одевать правильно. Ну типа мама уж в старческом маразме, а я такой умный)))))))
Вот так и живем, наш всеобщий любимец растет и радует, даже своими проказами
еще чуть фоток по ссылке