Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите !!!!! Травма зуба
Сынок прыгал на кровати и случайно (как это обычно бывает) упал и ударился о деревянный бортик кровати передними зубами. Один из зубов чуть сдвинулся внутрь. Слезы, кровь... Мы перепугались, но взяли себя в руки, успокоили малыша, сейчас уснул. Теперь сидим и думаем: что делать? Поделитесь ... у кого такое было?
23.08.2010 21:16:39, Настюшенция
10 комментариев
у моей старшей было такое в год и 3 мес. Кровило долго по чуть-чуть, я помчалась к стоматологу, он наложил мазь какую-то, кровь остановилась. Зуб качался немного. Стоматолог сказал, что в большинстве случаев прирастает обратно, но бывают случаи, когда никак не прирастает, мешается, приходится удалять. И пустышку велел бросить, т.к. от нее раскачивлся зуб.
у нас он прирос через какое-то время, вроде не качался, но очень рано стал качаться, начал рости постоянный зуб и пришлось удалять тот, молочный (корни у нас плохо рассасываются и приходится молочные удалять)
Сейчас на постоянном зубе на месте того зуба несколько белых черточек. Стоматолог говорит, что это дефекты развития эмали или последствия той травмы. 23.08.2010 22:15:30, Планетка
у нас он прирос через какое-то время, вроде не качался, но очень рано стал качаться, начал рости постоянный зуб и пришлось удалять тот, молочный (корни у нас плохо рассасываются и приходится молочные удалять)
Сейчас на постоянном зубе на месте того зуба несколько белых черточек. Стоматолог говорит, что это дефекты развития эмали или последствия той травмы. 23.08.2010 22:15:30, Планетка
да, еще постоянный зуб на месте того травмированного, рос изначально немножко повернуто, возможно тоже из-за той травмы. сейчас уже почти выровнялся.
23.08.2010 22:17:10, Планетка
Буду надеяться что все обойдется. Завтра с утра - к врачу... дет.стоматология в соседнем доме.
23.08.2010 22:20:49, Настюшенция

я тоже попыталась, но по-моему ничего не вышло. Дима начал драться и толкаться... так что не подступиться.
23.08.2010 22:08:11, Настюшенция

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.