Говорю вчера нашему папе: "Давай ты завтра Витаську в садик отведёшь. всё-таки он к тебе не так привязан, может гораздо легче тебя отпустит." Папа всеми правдами и неправдами давай отмазываться от моего предложения. Я уже не выдержала и говорю, что мол я значит всё должна делать, а он будет спокойно со стороны наблюдать! И тут папа признался: "Так если я Витаську поведу, и он в садике заплачет, я ж его домой и заберу сразу! Я такого испытания не выдержу, это только ты можешь!" Вот такие они папы слабые оказывается бывают:)))
Хотя в итоге всё же папа Витаську сегодня и отводил в садик, т.к. мама просто с постели встать не могла. Но воспитательница забрала Витаську, а папу отправила домой. Иначе бы точно привёл назад:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты бы видела, как наш папа горе-фельдшера головой об стенку бил уму-разуму учил, когда тот диагноз поставить не мог:) А когда я выгнала эскулапа, сказав, что сами разберёмся, папа оправдывался "я очень нервничал":)
24.08.2010 11:28:40, ЖЕсть
Ой, про фельдшеров вообще ппц...у Димы недавно отит случился. ночью плачет сильно, не успокаивается. вызываю скорую. приезжает девочка лет 23(примерно моя ровестница). Говорит что случилось. Я ей объясняю что у ребенка отит, ухо болит. А она у меня спрашивает: А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Блииииин. Думала прибью. Говорю обезболивающее сделай. сделала-уехала. на утро уже к Лору пошли...
24.08.2010 13:39:03, Просто Счастье)))
читаю и хочу быть "папой" и всегда пожалеть и увиливать!)
только кто блин будет делать прививки, чистить нос, да и сад тоже потом...(
надо нам папу подходящего что ли для этого найти)))))но чего-то топик не обнадеживает как-то:))) 24.08.2010 00:12:21, Тринадцатая
только кто блин будет делать прививки, чистить нос, да и сад тоже потом...(
надо нам папу подходящего что ли для этого найти)))))но чего-то топик не обнадеживает как-то:))) 24.08.2010 00:12:21, Тринадцатая
Еще - про "лечить зубы" забыли!
У нас все от этой почетной обязанности отнекиваются;) 24.08.2010 13:35:10, Чунга-Чанга
У нас все от этой почетной обязанности отнекиваются;) 24.08.2010 13:35:10, Чунга-Чанга

Да, ключевые слова - некуда деваться. Если не мама, то и некому порой.
23.08.2010 20:59:18, naste4ka

А ты заболела? чего встать то не смогла? 23.08.2010 18:30:38, светикмамавити

А я встать не могла, т.к. хорошо вчера отметила свой ДР.Сто лет так никакие праздники не отмечала и не стоило и начинать:) 23.08.2010 18:37:54, Беатрис
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.