Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

участие в конкурсе "я на солнышке лежу"

Участвуем в конкурсе Я на солнышке лежу! Сейчас прислали письмо,что мы вышли в финал.(это же еще не в тройке,я так понимаю... или в тройке победителей уже)Я уже и этому факту так рада!!! Подержите за нас кулачки,хотим победить!Очень хочу фоторамку! с двумя детишками точно пригодится,уже устала фотки печатать,столько их-самых лучших скопилось и это с одного ребенка!Хоть что-то приятное за последнее время... Скоро совсем в роддом,а определенности никакой :-( ни с квартирой,ни с роддомом,ни с финансами :-(
23.08.2010 14:35:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.08.2010 18:49:59, Ymnichka
Апрелинка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 23.08.2010 17:10:08, Апрелинка
Табачок
желаю победы! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
а что есть "фоторамка"?
23.08.2010 16:33:59, Табачок
Слюсмумрик
Не поняла вопроса.цифровая фоторамка.туда закачиваются фотографии,ставишь ее на стол и она показывает фотографии.Так я понимаю 23.08.2010 16:39:10, Слюсмумрик
Табачок
а, типа фотоальбома, только не в бумажном, а в цифровом виде? понятно. я думала, что это устройство для печатания фотографий))) 23.08.2010 17:18:25, Табачок
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.08.2010 15:53:38, Ирррка
@@@@@­@@@@@ 23.08.2010 15:41:50, Цветочница
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.08.2010 15:34:23, ЛизАнька
светикмамавити
Держи кулачков, сыплю в порядке необходимости
Это на роды - пусть будут легкими и вы с малышастиком здоровые @@@@@­@@@@@
Это на квартиру @@@@@­@@@@@
это на финансы @@@@@­@@@@@
Ну и на рамочку тебе)))))@@@@@­@@@@@­@@@@@
Хватит?
23.08.2010 15:29:39, светикмамавити
Слюсмумрик
более чем...Спасибо за поддержку!Действител­ьно совсем настроения нет 23.08.2010 15:32:55, Слюсмумрик
светикмамавити
А это не оч хорошо. Как так настроения нет? Да у тебя куча поводов для радости. Руки, ноги, голова цела. Деть, муж рядом и здоровы,ттт, скоро маленький будет! Да и рамочки тоже твоими станут!
Не вешай нос, скоро будешь опять по второму кругу с малышней возится) Кто там у тебя, братик или сестричка для Богданчика?
23.08.2010 15:55:20, светикмамавити
Слюсмумрик
да не факт просто,что к моим родам откроют роддом,который я уже в запасе держала после ВМА,который тоже закрыт. Никак не доделают уборки,ремонты... А у Богдана братик будет 23.08.2010 16:31:56, Слюсмумрик
junara
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.08.2010 14:58:28, junara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!