Целллллых 35(!!!!!)минут:))))!Заходила раз 8,проверяла и всё это время ребёнок,высунув язык,был ооочень сильно занят делом:)))Вообщем рекомендую:))!Сама не ожидала,что так ей енто дело понравится:)))И сейчас периодически подходит стирает свои шедевры и заново начинает:))И ничего,что её теперь придётся в ванной замочить,минимум на час,чтобы оттереть:))!И заодно пара фоток с сегодняшней прогулки:)А ведь ещё позавчера бегали в песочнике и босоножках:)))!
Пароль vetvrach
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикольно!А рядом на стене рисовать не пробует?Ну и погоде-завидуем!У нас еще 2 месяца жары впереди.
21.08.2010 08:18:22, Менумашка
ТТТТТТ,пока не докумекала до стены,но....какие наши годы(ещё раз ТТТТТТТТТТТТТТТ0:)))))))))))))Погоде мы сами себе завидуем...если б ещё не это ветер холодный,ваще красотища:))!
21.08.2010 22:06:48, BORINA

Че-то я не въехала, фотки с прогулки сегодня? Да мы даже зимой так не одеваемся!!! Во погода жжет!!! 21.08.2010 02:31:11, Калифорния

Супер :) Кириллу мольберт тоже понравился, только мы настольный взяли.
Перепад температуры да, даже не верится что еще вчера было тепло, а позавчера гуляли высунув язык :) 20.08.2010 22:34:37, Иришка-Мартышка
Она сидеть на одном месте больше 5 минут не может:)))Так хотя бы пританцовывает вокруг мольберта:)))Смена температуры-да ужж..замёрзла пока с дитём гуляла в тёплой вязаной кофте,поверх водолазки:((
20.08.2010 23:45:52, BORINA
Ну я просто побоялась рисковать:))Хотя мне намного больше нравятся со стульчиками:)))У них там и девайсов побольше всяких:)))Сейчас вообще катастрофа с этими мольбератми!Более-менее приличных(интересных и подходящих для малыша 1,5-2 лет)-ПРОСТО НЕТУ!Перезвонила сегодня по 24 телефонам интернет-магазинов,наведалась в 3 детских:ДМ,Кораблик и ещё один игрушечный и в итоге более-менее подходящий вариант купила в последнем..
21.08.2010 00:22:41, BORINA
Ой,а я ещё так дотошно рассматривала всё в ELK сегодня,а на этот как о даже внимания не обратила!А и вправду удобный и не громоздкий совсем:))
21.08.2010 00:31:03, BORINA
Перепад температуры да, даже не верится что еще вчера было тепло, а позавчера гуляли высунув язык :) 20.08.2010 22:34:37, Иришка-Мартышка

Кирилл тоже не сидел. Стол-стул купили в полтора года, с первого дня осознал что его мебель. Еще и гонял всех по первости, чтоб никто не садился на стульчики :)
Кирилл то сидя, то стоя рисует. Просто брали вариант покомпактнее, а то папа наш переживает что из-за детских вещей скоро ничего видно не будет :) 21.08.2010 00:11:06, Иришка-Мартышка
Кирилл то сидя, то стоя рисует. Просто брали вариант покомпактнее, а то папа наш переживает что из-за детских вещей скоро ничего видно не будет :) 21.08.2010 00:11:06, Иришка-Мартышка

Не, у нас стол и стульчики отдельно, из Икеи.
А мольберт в ELC купили, как по ссылке. Очень мне понравился и Кирилл заценил. И убрать можно :)
Мольберты со стульчиками мне не нра, это если уж совсем ребенок фанат рисования. Слишком громоздко, стол то все равно нужен. 21.08.2010 00:28:39, Иришка-Мартышка
А мольберт в ELC купили, как по ссылке. Очень мне понравился и Кирилл заценил. И убрать можно :)
Мольберты со стульчиками мне не нра, это если уж совсем ребенок фанат рисования. Слишком громоздко, стол то все равно нужен. 21.08.2010 00:28:39, Иришка-Мартышка

класс!!! у нас магнитная досочка пока маленькая рулит )))
20.08.2010 21:57:33, БRусничная (ex. Ок-си)

Где купила доску? В рот фломастеры не тащит? 20.08.2010 21:44:49, Ymnichka

а маркер с одежды и проч не предназначеных для рисования поверхностей тоже легко стирается? :)
Эвелюньке очень быстро надоело рисовать "в положеном месте", она переключилась на свои руки-ноги, лицо (но это мелочи, отмывается), свою одежду, потом пол, стены, все подряд, кровать (так и не смогла отстирать простынь и наволочки и ее одежду). теперь все ручки-маркеры прячу, выдаю только карандаш - его хоть оттереть кое-как можно (хотя со стен - очень непросто). 20.08.2010 21:31:01, DolceVita

да, я знаю, что только температура на градуснике бывает не показательной. надо учитывать и влажность, и ветер... 22.08.2010 00:13:36, DolceVita
В шапках далеко не все :)
На улице кто в футболках, а кто уже шарфом замотался. 21.08.2010 10:33:03, Иришка-Мартышка
На улице кто в футболках, а кто уже шарфом замотался. 21.08.2010 10:33:03, Иришка-Мартышка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание