Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на ночь глядя...

в своей работе над ошибками, задумалась над вопросом- как вы девочки мужей хвалите? что-то совсем я разучилась это делать. да, главное как-то так, чтобы это не раздражало.
20.08.2010 00:02:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
на много меня не хватает... ограничиваюсь как правило "спасибо, родной" и чмоком :)) 20.08.2010 10:44:50, J7
светикмамавити
ты знаешь, я стараюсь хвалить, но мой из разряда недоделов, вот сделает хорошее дело, а тут же кучи мусора и прочей дряни которую мелкий уже по комнатам растащил, блин и вот получается что надо похвалить а я ору! Так практически всегда((( понимаю не права, пытаюсь как то все ж его поддержать.... Иной раз даже за то что вещи свои не раскидал а сложил в одну кучу на кресло - могу подлизаться и сказать , какой ты у меня умничка))))

Вообще мужики что дети, вот как детенка нахваливаешь хоть за чтонить положительное так и мужика надо,я это понимаю, но меня срывает как вижу очередной бардак!!!!!
Как хорошо что наш папа много работает и мало бывает дома, я б его ужо сожрала бы(
20.08.2010 08:43:44, светикмамавити
Я нагло льстю. Муж мне выдал текст, я его повторяю перед сном. Вслух:) 20.08.2010 00:12:57, Tulsa
что за текст? у нас все продолжается противостояние. я ж как банный лист. все пространство у него забрала и лезу и лезу. как остановиься не знаю. слишком много свободных файлов в голове, вот и придумываю себе развлекалово. седня уехал на дачу с детьми и бабушкой, завтра вернется. меня не взял. я не поняла его, просила объяснить, говорит, что я мозг ему взрываю, что не хочет отчитываться. а я мучаюсь.. 20.08.2010 00:18:38, LEO
Так тебе мой текст небось не пойдет, у нас с мужем конфликтов нет, мы тока ржем постоянно. Я никогда и ни в чье пространство не лезу, люди сами ко мне тянутся:)
Текст такой:
Thank you (name), for (today's reason). Oh, and you're so freakin' handsome!
20.08.2010 00:45:08, Tulsa
а ну вот видишь, а у нас кризис жанра. малчегу надо проссранство. а раньше то все нормально было. ну и привыкла я к контроллингу. нужно отпустить, а привычка не дает. блин, я хоть понимать стала, что я не так делаю, нужно только начать дейсвтовать. текст классный. а он то тебе что-нить говорит? в ответ, в смысле? 20.08.2010 00:49:01, LEO
Он мне говорит постоянно и без текста, не в ответ, а просто так - импровизирует:) Он вообще более открытый. 20.08.2010 01:01:09, Tulsa
а у нас я более открытая. ага :)) 20.08.2010 01:02:16, LEO
вот правильное слово обо мне -hyper posessive. это диагноз? 20.08.2010 00:50:58, LEO
В общем, да. Это такое свойство организма, которое полностью точно не лечится. Надо как-то приспосабливаться, обоим. 20.08.2010 01:01:46, Tulsa
я то вот хочу. 20.08.2010 01:04:40, LEO
Так ты видимо хочешь контролировать процесс его приспособления:) так ниче не выйдет 20.08.2010 01:06:20, Tulsa
а он хочет мной манипулировать вот как седня-я не хочу чтоб ты ехала и все тути без объяснений. а еще и с повышенным тоном, хотя стоило только объяснить и сказать- ну я типа отвезу их, а ты пока тут вещи собери (мы уезжаем на пару дней вдвоем за 10 лет на свадьбу в витебск)- а он предвидя очевидно мою отрицат. реакцию уже начал нервничать заранее.
а как мне быть то, мы оба устали. стараюсь не лезть, срываюсь. вижу его недовольное лицо, думаю что изза меня (а часто так), не хочет со мной разговаривать. но ночная кукушка начеку всегда и там все в ажуре пока
20.08.2010 01:10:50, LEO
Причем тут манипуляция. Ну ты его грубо говоря достала, вот и не хочет, чтоб ехала.
Ой, не знаю, я все-таки не спец в таком.
Хотя... мои родители примерно так жили. Лет через 10 мама перестала пытаться контролировать , и каждый из них стал жить своей, не связанной с другим жизнью - отпуск отдельно, гости отдельно, все отдельно. У меня была мама, и был папа, поотдельности. А родителей как целого не было. Развод в такой ситуации - благо. Как только они развелись, стали лучшими друзьями.
20.08.2010 01:16:13, Tulsa
так он только недавно начал выступать, чтоб я не лезла. я не хочу, чтобы случилось так, как у твоих родителей. я хочу все сохранить. он пока еще хочет вместе ездить куда-то и ходить и собаку хочет нам и дом построить. денех нет, работа задолбала (сам себе так все поставил) и я дома с нытьем. может пройдет, а? если немного отпущу? 20.08.2010 01:27:29, LEO
ну так и не лезь. терпел до сих пор. денех нет и работа задолбала - для мужика серьезный повод для депрессии. жена должна поддерживать в такой ситуации, а не ныть. 20.08.2010 01:29:30, Tulsa
так я и говорю, что из-за того, что расслабилась, забыла как ЭТО хвалить и поддерживать словами. а так как он раздражен, нужно так, чтоб было доходчиво и не раздражало. 20.08.2010 01:31:52, LEO
Прежде всего засунь свое собственное нытье подальше. Стань правильной восточной женой:) Осознай, что его проблемы важнее, да и вообще, это не только его проблемы, а твои тоже. Две вещи - перестать ныть и начать его слушать. Можно просто кивать в ответ, молча. Можно соглашаться, что все козлы и жизнь дерьмо. Пусть вентилирует. 20.08.2010 01:44:21, Tulsa
не пугай меня, я и так пуганая :)) а я скоро на работу выйду. и буду меньше на него давить и зарабатывать, что тоже важно. зато вязать начала крючком. вот. начала с цветов ирландских, а сейчас уже кофточку вяжу соне. правда по=началу трудно давалось оно, да. 20.08.2010 01:42:06, LEO
Кручок - это прекрасно:) и работа тоже хорошо, а заработок - еще лучче:) 20.08.2010 01:46:42, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!