Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.08.2010 14:30:34
19 комментариев

Лёша поедет туда сегодня,будет всё выяснять,потом отпишусь,конечно:) 18.08.2010 15:04:36, BORINA

Сначала уточнили бы, а то мы тут тоже чуть мульон не выиграли, так просто надо было какую то фигню докупить) 18.08.2010 14:42:35, светикмамавити

Я бы сначала узнала что и как. Т.к. однажды тоже, по купону полученному на бегу, "выиграли" путевку. Пара вопросов и сразу стало понятно что разводилово.
18.08.2010 14:38:50, Иришка-Мартышка
Ессно,муж всё до мелочей узнавать будет!Он не из тех,кого можно легко "кинуть",что называется..Я сейчас звонила одной своей подруге и она мне сказала,что несколько лет назад,была подобная штука:тур.кампания даёт путёвку в любую на наш выбор страну,НО(!),мы должны заключить с ними контракт,по кот. в дальнейшем поездки должны осуществляться путём оформления путёвки в данной кампании!А условия,кот. они предоставляют,мягко говоря не ахти..Как правило это аппартаменты с самообслуживанием,у чёрта на куличках..Можно выбрать получше отель,но уже с доплатой..Похоже это такая же афера:(
18.08.2010 15:03:22, BORINA

У нас было проще, без договоров :)
Путевку типа выиграли. Отель супер, картинки подсовывают... А вот билеты должны выкупить сами :) Но не просто выкупить, а именно у этой фирмы. Ну я еще ради спортивного интереса спросила про стоимость билетов. За названную сумму я спокойно улечу отдыхать с полным пакетом от любой фирмы :) 18.08.2010 15:11:48, Иришка-Мартышка
Путевку типа выиграли. Отель супер, картинки подсовывают... А вот билеты должны выкупить сами :) Но не просто выкупить, а именно у этой фирмы. Ну я еще ради спортивного интереса спросила про стоимость билетов. За названную сумму я спокойно улечу отдыхать с полным пакетом от любой фирмы :) 18.08.2010 15:11:48, Иришка-Мартышка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.